Очень вкусные булочки получились! Тесто ну просто прелесть! С ним так приятно работать.. Пекла я по-вашему рецепту..но с Канадским акцентом. В Канаде очень популярны Булочки с корицей "прилипающие" (по-английски это гораздо благозвучнее звучит Sticky Cinnamon Rolls). Так вот разница очень простая..перед тем как печь булочки в противне - удобно это делать в прямоугольной стеклянной форме - на дно надо налить такую растопленную смесь: 1 треть стакана сливочного масла, столько же коричневого сахара и корица (по вкусу). Посыпать дно орехами пекан.. А дальше всё как и описано в данном рецепте. Выкладываем сырые булочки в противень прямо на масло и орехи (булочки как бы плавают в масле с сахаром), даем минут 30 на расстойку. Булочки увеличиваются в размере и покрывают собой весь сладкий соус на дне. Смазывать сверху их ничем не надо.. Сладкий соус на дне почти впитывается в булочки после выпечки. Через 20 минут булочки испеклись. Подавать их можно перевернув дном кверху - это самая вкусная часть булочки. Булочка покрыта сладким липким соусом и орехами.
Очень удачное получилось сочетание теста и технология формовки отсюда и небольшая добавка от Канадских поваров. Булочки получились отличные. Большое спасибо! Очень удобно работать с тестом - ингредиенты простые. Мне очень понравился ваш рецепт. Большое спасибо.