Идеи по украшению тортов (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 05, 2008 10:16 pm

муся,наверно надо :D ,а то 45 минут этож много :shock:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Белка82 » Сб янв 05, 2008 11:00 pm

Муся, здравствуйте, посмотрела ваш альбом с тортиками, очень заинтересовал с пчелками, если не секрет из чего он сделан? (особенно оранжевая заливка)
Аватара пользователя
Белка82
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 5 янв 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение RomaIIIka » Вс янв 06, 2008 12:36 am

мои тортики для своих. Большое спасибо Чуприне за советы!!!!! :wink:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
RomaIIIka
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2007
Откуда: Украина, Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Toferet » Вс янв 06, 2008 12:38 am

Я делала зефирный торт. Зефирины резать пополам и еще раз пополам. Получается из одной штуки 4 кружка. Выложить плотно слой зефира, слой взбитых сливок без сахара (это основные слои), на них можно, чередуя разные слои. К примеру:
1 слой зефир
2 сливки взбитые
3 тертый шоколад
4 зефир
5 сливки
6 кислого или сладкого варенья
7 зефир
8сливки
9 резаная клубника.
Эти прослойки можно менять ак угодно.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение RomaIIIka » Вс янв 06, 2008 8:12 pm

Ой спасибо девочки :oops: , застесняли вы меня!!! Торт с дедом морозом - торт "Птичье молоко" а другой - бисквит со сметанным кремом. Сверху белково-заварной крем и мастика с желатина. Вообщето тот что с цветами был для свекрови ,поэтому его я не попробовала, а птичье молоко обалденное :roll: :roll: :roll: Хотя когда дело дошло до торта никто уже не в состоянии был его кушать. Обидно!!!
Аватара пользователя
RomaIIIka
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2007
Откуда: Украина, Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение муся » Пн янв 07, 2008 4:21 pm

Белка82
идейку взяла здесь
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml посмотри там всё описано.правда рецепт в оригинале мне на вкус не понравился, я просто зделала медовый торт и украсила как там показано.
сверху намазала абрикосовым вареньем, можно зделать жёлтым желе.

RomaIIIka шикарные тортики!! :Yahoo!:

Franziska красиво! :shock: !
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение ЛИЗА21 » Пн янв 07, 2008 10:55 pm

Привет всем! Торты у вас классные! У меня тоже кое-что есть, не судите строго клубника подвелаИзображение
Аватара пользователя
ЛИЗА21
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 дек 2007
Откуда: УКРАИНА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Калла » Вт янв 08, 2008 12:14 am

для бисквита:300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр.сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки, 100гр. крахмала; 1 Пакет пекарского порошка;100мл молока

Franziska , а молоко когда добавить 100 мл? :(
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lory » Вт янв 08, 2008 8:08 am

Ну вот и мои елки.Хотела ещё зайчика с дедом морозом поставить,да времени уже небыло и мастики под рукой не оказалось готовой.
Спасибо Мони за идейку,правда у тебя,я смотрю,они по другому украшены.У меня вот так получилось,украшала насадочкой,которая делает тонкие полосочки.Внутри что то похожее на "Тирамису".
Кстати, Муся, сделала по твоему совету бисквит(вот что значит хороший совет,совет профессионала!),я осталась довольна бисквитом,получился ровненький,без горки.

Изображение
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Franziska » Вт янв 08, 2008 12:04 pm

Franziska , а молоко когда добавить 100 мл?

Инна привет! Молоко добавляешь к масло-Яичной массе вместе с мукой и размешиваешь. Бисквит очень хороший, можно из него много тортов делать.
Спасибо,что ты Инна по моим рецептам печешь, мне очень приятно.
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 08, 2008 12:41 pm

торт шоколадный с кремом
девочки очень вкусный тортик
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение chuprina » Вт янв 08, 2008 5:26 pm

Торты понравились ВСЕ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!

Вот некоторые из моих тортов. Настроение пропало ещё до Нового года, поэтому хвастаться особенно не чем, ни мышат, ни новогодних шаров как планировалось :(

Изображение

Изображение

этот для теннисного турнира и слёта виноделов

Изображение

Изображение

Этот торт не мой, но фигурки и цветочки мои

Изображение
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Lory » Вт янв 08, 2008 9:18 pm

Ой,Чаприна,с какими жадными глазами я смотрю на твои тортики: дед с бабой просто шик ,а ракетки с шариками неужели не настоящие ?,а картинку неужели сама сделала? ну а ягодки то хоть настоящие? так блестят. Нет слов.Возьми меня в подмастерья :oops: :roll:
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение tosik » Ср янв 09, 2008 12:24 am

LASTO4KA,тортик как всегда отличный,красивый,высокий и определенно вкусный.

chuprina,отпад.

И я тоже тортик испекла,медовый.
3 яйца,1ст.сахара,1ст.л.меда,1ч.л.соды(гасить уксусом),2ст. муки
Крем, 200г.слив.масла и 1б.сгущеного молока
Изображение Изображение
Верх посыпала какао,розочки из мастики,все что осталось,остальным полакомились без торта.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение наталька » Ср янв 09, 2008 1:21 am

торты шикарные...МОЛОДЦЫ!!!!! :good: :good: :good:

а у меня опять вопрос насчёт сливок: почему нужны именно растительные? из простых (Schlagsahne) не получится?

заранее спасибо за ответ. :Rose:
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 2)

Вернуться в Украшение блюд и тортов