Персик- 1 шт(небольшой)
Абрикос-1 шт
Молоко-150 гр
Сироп мятный-10-20 гр(можно заменить свежей мятой)
Сахар- 1 ч.л(можно мед)
Лимон для оформления
Абрикосы и персик помыть, удалить косточки, разрезать на части.
В емкости соединить абрикосы,персик, холодное молоко и сахар. Взбить при помощи блендера до получения однородной консистенции.
Добавить сироп.Перемешать.
Разлить коктейль в высокие бокалы, оформить край бокала долькой апельсина или лимона.
Приятного аппетита.
Если нет ликера- можно несколько листочков мяты залить- парой ст.л ложек кипяченой горячей воды и 1 ч л сахара дать настояться, процедить и использовать вместо сиропа.