Камбала "под шапочкой"

Модератор: Модераторы

Камбала "под шапочкой"

Сообщение Северина_ » Пн июн 24, 2013 2:00 pm

2 камбалы (чистим, режем на кусочки, натираем приправой для рыбы, оставляем ненадолго)
1 помидорка (режем кружочками)
1 луковица (режем полукольцами)

Сметана (чуть разбавляем водой)
2-3 столовых ложки томатной пасты
Яйцо (взбиваем)
Сыр «Моцарелла» (трем на мелкой терке)
Соль, перец.

Рыбу слегка обжариваем. Выкладываем на посуду для выпекания. Сверху кладем лук, затем помидор.
К взбитому яйцу добавляем сметану с водой, томатную пасту, солим, перчим, еще раз взбиваем. Далее добавляем сыр, все перемешиваем.
Заливаем рыбку смесью.
Выпекать в разогретой духовке минут 30-40.

Получается ароматная и сочная рыбка.
Вложения
IMG_4653.JPG

Натаsha79 (24 Jun 2013), pakkanen (24 Jun 2013), Inucik (24 Jun 2013), 1957НС (25 Jun 2013), Elenka_ (27 Jun 2013), irkaK (14 Dec 2013)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Фото-отчеты

Сообщение Kontik » Вт июл 14, 2015 8:46 pm

Тысячу лет не покупала камбалу- как то не сроднились мы с ней.Но ради рецепта купила.Очень интересное , вкусное блюдо..... но для меня камбала все же не моя рыба.Может попробую еще с другой рыбкой.Рецепт то интересный.
А может камбала покрасивее побольше будет в след раз в магазине :D
DSC08502.JPG

Северина_ (15 Jul 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Ср июл 15, 2015 4:20 am

Kontik писал(а):А может камбала покрасивее побольше будет в след раз в магазине

:D
Спасибо за доверие к рецепту и тарелочку, с такой красивой сервировкой! :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Камбала "под шапочкой"

Вернуться в Блюда из рыбы