2 камбалы (чистим, режем на кусочки, натираем приправой для рыбы, оставляем ненадолго)
1 помидорка (режем кружочками)
1 луковица (режем полукольцами)
Сметана (чуть разбавляем водой)
2-3 столовых ложки томатной пасты
Яйцо (взбиваем)
Сыр «Моцарелла» (трем на мелкой терке)
Соль, перец.
Рыбу слегка обжариваем. Выкладываем на посуду для выпекания. Сверху кладем лук, затем помидор.
К взбитому яйцу добавляем сметану с водой, томатную пасту, солим, перчим, еще раз взбиваем. Далее добавляем сыр, все перемешиваем.
Заливаем рыбку смесью.
Выпекать в разогретой духовке минут 30-40.
Получается ароматная и сочная рыбка.