Необходимо:
творог пастообразный - 100 гр (тема, агуша, крепыш),
перепелиное яйцо - 1 шт,
растительное масло - 1 ч.л.,
йогурт натуральный - 1,5 - 2 ст.л.,
мука цельнозерновая - 1 ст.л. с горкой,
овсяные хлопья (молотые) - 1 ч.л.,
сахар - по вкусу,
сода - щепотка.
Приготовление:
В мисочке соединяем творог, яйцо, растительное масло, йогурт, цельнозерновую муку, молотые овсяные хлопья и сахар (в общем все, кроме соды). Перемешиваем, даем постоять полчасика. Сначала я использовала 1 ст.л. йогурта, но по истечении времени мне тесто показалось слишком крутым

Приятного аппетита!
