

отчет тут
Имам биялды
Джаджык
Модераторы: Троя, Модераторы
вишь как мы с тобой одновременно "набалдили"моника11111 писал(а):Имам баялды
смотря когда приедешь)) а то может и новую кухню уже застанешьмоника11111 писал(а):Надеюсь по возвращении
Lessochka писал(а):Хороший салатик, Танюш! Ты нут варила сама или консервированный брала?
Я что-то никак к нему не привыкну. Сколько не варю, мне он все равно недоваренным кажется
Lessochka писал(а):Всего ничего осталось![]()
Lessochka писал(а):Я следующую неделю планирую турецкой кухне посвятить. Вот муж будет рад. Он тематические недели терпеть не может
Янна писал(а):Кавурма из листьев свеклы
моника11111 писал(а):отчаливаю на отдых
Lessochka писал(а):Ревани
моника11111 писал(а): Я с тарелкой и,видимо,последней,отчаливаю на отдых.Надеюсь по возвращении найти много новых интересных и красивых блюд
Янна писал(а):Çılbır - яйца-пашот по-османски
Патлыджан эзмеси - баклажановая закуска
Салат "Гавурда" (Gavurdağı Salatası)
Лодочки из кабачков с фаршем(Kıymalı Kabak Sandal)
Рахат-лукум с миндалем и цукатами с мятным сиропом
Сютлач - рисовый пудинг
Троя писал(а):Я тоже люблю чечивичные.. хотела сделать такой, как у Эзиза - так нигде не могу найти такую же красную чечевицу..
Янна писал(а):Лукум у меня не получился
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке