Пирожные с клубникой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Sweetness » Вт июл 07, 2015 12:14 pm

DSC01554.JPG

DSC01556.JPG

Оль, добралась я таки до этого рецепта :D . Делала в виде торта 30см, поскольку прямоугольной разъёмной у меня нет. Расчёт продуктов по Машиной (DolceVita) табличке. Бисквит я пыталась на 2 части порезать, но посередине сделала дырку, поэтому оставила его в покое и пустила только на низ. Что касаемо середины, то подозреваю, что в Германии йогурт более густой, а у нас такого вообще нет, поэтому я брала на молочной кухне бифилайф на основе которого делают йогурты фруктовые. Творога обезжиренного тоже нет, поэтому 5%. Что творог, что бифилайф с кислинкой и ещё и лимонный сок, поэтому сахара оказалось мало и я ещё на вкус добавляла сах.пудру. Нам всем понравился и племянник даже ел, который к тортам как-то равнодушен, только сестра ему ягоду повыковыривала :lol: (не ест глупыш её). Спасибо за рецепт :daisy:

oldeg (25 Sep 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tartinka » Пт сен 25, 2015 11:49 am

Ольчик,очередное благодарствую за вкусняшку :friends: :daisy: :daisy:
М-да,фотать я явно разучилась вАпче :crazy: :crazy:
2653.jpg

oldeg (25 Sep 2015)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Пт сен 25, 2015 2:39 pm

Sweetness Свет, я как-то твой отчетик пропутсила O:-) Сахар конечно можно регулировать по своим продуктам. Ну и вообще, по своему отношению к сахару. Иногда ягода не очень сладкая, тогда тоже чуть больше могу добавить, когда чатсо делаешь, уже ориентируушся больше на вкус, чем на граммы :D А тортик получился супер :Bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

tartinka Ой, ладно тебе, не прибедняйся. Суперское фото :Bravo: :good: :vkusno:

tartinka (26 Sep 2015), Sweetness (28 Sep 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Chainka » Чт июн 09, 2016 11:00 am

Добрый день!
Подскажите, а если приготовить заранее и заморозить?....оставить на последний день перед праздником только украшательство верха
Или бисквит такой нежный что после разморозки эффект воздушности уйдет?

oldeg (12 Jun 2016)
Аватара пользователя
Chainka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс июн 12, 2016 9:34 pm

Chainka Лен, я не представляю, замораживать этот торт. По мне он настолько легкий, что проще сделать за день до гостей :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АДЕЛЬ » Пн июн 13, 2016 11:45 am

Оля.а сколько брать воды.чтобы замочить желатин???
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение oldeg » Пн июн 13, 2016 6:49 pm

АДЕЛЬ Наташ, а на пачке не стоит? Я использую часто делатин пластинками, там точное количество воды не принципиально.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АДЕЛЬ » Пн июн 13, 2016 8:48 pm

Оля спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Предыдущая

Пирожные с клубникой

Вернуться в Пирожные, рулеты