Очень вкусный и сытный салат. Прекрасно пойдёт на ужин в летнию жару.
Состав на 1 порцию:
1 средний помидор
7-8 редисок
пучок свежей зелени
Для омлета:
1 яйцо
30 гр тёртого сыра
50 мл молока
1 ч.л. муки
соль
Для заправки:
2-3 ст.л. сметаны или йогурта
1 ч.л. горчицы
соль, перец
Приготовление:
Редиску и помидор помыть и порезать. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
В миске взбить вилочкой яйцо, сыр, молоко и соль. Пожарить омлет. Готовый омлет немного охладить и порезать соломкой.
Из сметаны и горчицы приготовить заправку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать овощи с омлетом и заправкой, выложить салат на тарелку и сразу подать.
Приятного аппетита!