Мой отчет по рецептам Марии
DolceVita .Ну вы сами понимаете, что там очень вкусно все
Можно было , готовить и готовиь,но мне лень-накопировала кучу рецептов и стала великим нехочухой.Ну иногда только у меня совесть просыпалась
Minestrone col pesto - Суп-минестроне с пестоСупчики я вниманием конечно не могла обойти- первым делом я у человека, к кому иду в гости смотрю супчики.Остальное точно есть, а вот супчики хочу разные и их не так много.
Этот суп я готовила с говядиной- ну не едим мы супы постные

Ну там столько всего вкусного , что он не мог быть невкусным.
Постный суп с перловкой и базиликом (без масла)Суп у меня без масла, но с курочкой

Просто Маша, я не могу без мясного, но сам суп нам очень понавилось- люблю перловку.Базилика положила чуточку- мои его не едят почти, поэтому сельдерея побольше
Курица с овощами, запечённая в духовкеРазнообразила свои блюда с курочкой в духовке- а то все картофель, картофель , а тут много всего другого..очень интересно, вкусно
в емкости, где готовила было красивее, но окончательные вариант сфотала, только перед запеканием
Фальшивое жаркоеЭто блюдо мне очень-очень понравилось- мое.Хотела еще с вермишелью приготовить, но как то не удалось в этот раз
Капустный тортВкусно, оригинально добавить яблочко- чуть другой вкус получился у капусты-для меня это плюс, я не особо люблю пироги просто с капустой.
Открытый пирог с капустой и мясным фаршемПирог просто супер- такой сочный-я в восторге.Попытаюсь еще повторить как нибудь.Нам всем очень понравилось.
Пирог с лимонной начинкойОбожаю лимонную выпечку, но почему то у меня не удался пирог- начинка горчила.Причем наверно впервые .Видимо лимон такой попался.Я с лимоном готовлю часто, правда по другому - всегда лимон в пироге печется, а тут помазать надо было, хоть он подвергался тепловой обработке, но горчил
Песочный пирог с клубничным кремомвкусно- начинка очень понравилась, правда немного жидковатая она у меня
Имбирно-медовый кексОчень ароматный кекс получился
Шарлотка "Яблочное солнышко"Вкусная, нежная шарлотка- выглядит на блюде очень красиво.К сожалению фото не удалось- на обьективе пятно жирное было- и несколько рецептов с ним.Заметила уже когда все на комп перенесла потом.
здесь без пятна, но в форме еще
Коктейль "Зелёное шампанское"Оригинально.Для тех кто не хочет алкоголь- это как раз вариант- так интересно.Остальне фото оказались тоже с пятном- это единственное без него
Десерт "Клубника по-итальянски"Делала второй вариант-Клубника с лимоном по-итальянски
Готовила его 2 раза- как раз сезон клубники.Очень вкусное сочетание клубника с лимоном, теперь буду делать так всегда.
Ну вот и все.То что хотела конечно не приготовила- мясные пироги два шт... так в закладках и остались, пшенная запеканка тоже... хочу прямо, но ...не удалось.И так далее.
Маша, я к тебе еще приду обязательно.Спасибо за рецепты, некоторые у нас поселятся в меню.