Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн июн 15, 2015 8:18 pm

Ириша спасибо, мне Алина сказала, что любой можно делать, т.к. укрепления же будут из трубочек и подложка мб.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение AnCoLia » Пн июн 15, 2015 8:57 pm

Ну и я донесу наконец сюда, сыночку на 4 года, меня так достала мастика в последний раз, я решила с ним не заморачиваться, обсыпала весь торт зелёной кокосовой стружкой ну и немного украшений и винни пух мастичный.
Не поверите, только на фото заметила, что винни пуха сделала без бровей :lol:
IMG_6197=.jpg

IMG_6139.jpg

Маффины белые с чёрным шоколадом, сверху крем такой же как и в торте, заварной с маслом
IMG_6160=.jpg

И кусочком торта угощайтесь
IMG_6221=.jpg

Этот в садик
IMG_6144=.jpg

И мужу на ДР, снизу бисквит и слой один из торта Три шоколада, Белое это ванильное мороженное, безешки покупные, натёрла сверху белый шоколад ну и малинка. Торт получился очень вкусный :vkusno:
IMG_6371.jpg

Угощайтесь
IMG_6388.jpg

Юляка (15 Jun 2015), Миоко (15 Jun 2015), Sweetness (16 Jun 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sweetness » Вт июн 16, 2015 1:41 am

Вероника, тортики такие аккуратные :good:
У "хоккейной команды" ворот мне кажется маловат, зато такой весь яркий и эмблемки классные сделала, ну а с пони вообще :Bravo:
Марина, вижу уже 2-ой раз этот торт и если бы ты не сказала про брови, я бы даже не заметила. В глаза не бросается :wink:

Миоко (16 Jun 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 16, 2015 5:36 am

Миоко Ника, тортики шикарние! А понни красота! :Bravo:
Sweetness красивий очень тортик, стильний такой!

Sweetness (16 Jun 2015), Миоко (16 Jun 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 16, 2015 5:40 am

AnCoLia аппетитние тортики!
У дочки сегодня день рождение, ми на океане, торт за мной, приежаем с океана, у второй день рождение и у свекрови :D вот єто я поработаю, но решила как Марина незаморачиватсЯ с украшениями.
Марин тортики хорошие, аппетитние!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kunai » Вт июн 16, 2015 7:00 am

Миоко писал(а):Вика, бабочка очень милая, мне нравится, а бабочку как делала? Тонко катала, сушила и разукрашивала?
:good:

Маша вот ссылка на бабочку http://ideamenu.ru/cvety-iz-mastiki-i-b ... eo-urokom/
Делала по этому принципу а еще мне помогал журнал "Торт Деко" предпоследний номер , очень советую!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение oldeg » Вт июн 16, 2015 11:37 am

Выставляю свои торты просто для идей :)
Торт "Filly". В серединке еще была в итоге лошадка Филли, игрушечная.
2015_06_06_1637.jpg

Торт с ягодой.
2015_05_30_0602.jpg

Мелочи из области кэнди бара. Цветная меренга.
2015_06_01_0916.jpg

Макаронс.
2015_06_02_1205.jpg

2015_06_04_1402.jpg

Morvolna (17 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Вт июн 16, 2015 1:57 pm

oldeg
Оля, какое все =@
Макаруны - моя любовь на веки.
oldeg писал(а):Торт с ягодой.

Ты его какой глазурью поливала?

oldeg (16 Jun 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт июн 16, 2015 3:32 pm

Северина_ писал(а):Ты его какой глазурью поливала?

Которая на желатине с нашего сайта.

Северина_ (17 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Вт июн 16, 2015 5:14 pm

Оль :Bravo:
А макаронс (что фиолетовые) начинка солёная карамель?
Жара спадёт, я ещё буду пробовать их делать...добью таки :D
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вт июн 16, 2015 5:52 pm

Sweetness писал(а):А макаронс (что фиолетовые) начинка солёная карамель?

да, а внутри лимонный курд еще.
collage.jpg


Sweetness (16 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kunai » Ср июн 17, 2015 7:09 am

oldeg Оля а для макарунов ты какой миндаль берешь? Без кожуры перемолотый, который в супермаркете можно купить? Или специальную муку? Можно фото? Давно хочу попробовать, а везде пишут миндальная мука :shock: :oops:
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение oldeg » Ср июн 17, 2015 9:15 am

Kunai писал(а): Оля а для макарунов ты какой миндаль берешь? Без кожуры перемолотый, который в супермаркете можно купить?

Да, Вик, обычный молотый миндаль, потом через сито его сею. И не скажу, что сито у меня прям самое мелкое.
Изображение

Kunai (17 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Чт июн 18, 2015 7:09 pm

Sweetness писал(а):Так что не помню кому, но спасиб за совет про разведение кандурина водкой

:girl_blush:
Cлиток прямо натуральный получился :good:
Sweetness писал(а):И с цветом было бы хорошо, если бы мастика была жёлтая или краситель был такого цвета, но увы и ах у меня только белая была и пришлось кандуринчиком поверх красить, поэтому и разводы видны сильно, но в целом цвет получился

Мастику лучше даже не в жёлтый красить, а гелевый кремовый цвет, а потом жидким кандурином, а если разводы получаются, то когда водка выдохнится, сухим кандурином и мягкой кистью сверху пройтись, получается :good: :good: :good: А чтобы например старое золото получить, такое тёмное, то мастику лучше слегка в коричневый красить. Это так информация из опыта :wink: :friends:
Миоко писал(а):Покажу немного своих

Хорошенькие такие, лошадки вообще прелесть :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo:
AnCoLia писал(а): и я донесу наконец сюда,

Марина молодец!!!!!!!! Простенькие, но аккуратненькие :Bravo: :Bravo:
oldeg писал(а):Выставляю свои торты просто для идей

Оль , я тащусь от твоей вкуснятины :Bravo: :Bravo: :Bravo: Макаронс ещё даже в жизни не ела и по телеку видела, что их не так то просто сделать %) Респект!!!!!!!!!
oldeg писал(а):Которая на желатине с нашего сайта.

А почему не свою глазурь на мёде??? Я её хочу на субботний торт для себя сделать. Она не так разольётся????

Я тоже не с пустыми руками к вам пришла :Rose: "Золотая свадьба"

P1030375 - Kopie.JPG
P1030357 - Kopie.JPG

Миоко (19 Jun 2015), oldeg (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 18, 2015 9:13 pm

feuerpferd6 какая роза шикарная!

feuerpferd6 (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов