Knopka25 писал(а):мой скромный отчёт по рецептам Любаши
Отличный отчет! Очень рада, что все пришлось по вкусу

Имбирь в смузи мне тоже очень понравился, вроде банан и киви - банальность, с имбирь пикантность добавляет

А я бы вчера принесла отчет, но на сегодня последнее блюдо запланировала - колбаски, вот и задержалась
Была я в гостях у Алины Gnomus
Хачапури по-аджарскиОчень вкусные, только в самый ответственный момент, я поняла, что у меня не хватает муки

пришлось заменять цельнозерновой, получилось немного жестковатое тесто, а начинка очень вкусная!
"Пататокэфтедэс" или картофельные котлетки с фетойЭто объедение

не могла остановится...
Писсаладьер. Луковый пирог из ПровансаОчень интересный пирог. Немного сомневалась в нем, но он оказался очень вкусный! Анчоусов не было

заменила шпротами.
Праздничная утка с овощами и портвейномУточка нежнейшая!
Стручковая фасоль с острыми колбасками и помидорами черриЭто блюдо однозначно в любимые!
Пита (арабский хлеб)Вкусный хлеб, но почему-то не получился пустой внутри...

Одна булочка из 6ти была похожа. Все делала по рецепту...
Темный шоколадный пирог из крепкого пиваДелала полпорции и кексиками!
Печенье-бубликиСобственно из-за них выбрала Алину, потом увидела отчет Ники, потом перечитала все комментарии
Все делала строго по рецепту, но когда пришло время вырезать бублики тесто сильно липло, я не хотела забивать его мукой, чтобы не вышло жестко и лишь немного подсыпала при раскатке, что усложняло работу...Но итог мне все-таки понравился, с шоколадной глазурью так вообще вкусно!
И решила я остатки пожарить в масле, мне понравилось больше!
Еще готовила, но сфотографировать забыла
Куриные котлеты с кукурузной мукой Вкусно!
Паста с куриным филе и брокколи в сливочном соусе Вкусно!
Алина, спасибо! Вкусно погостила, принимай эстафету!