Мой отчет по рецептам Юленьки
Knopka25
Юлечка, всё очень вкусное, красивые фото и... нам у тебя понравилось
Салат из помидоров, красного базилика и кедровых орешковКедровые орешки хорошо дополняют вкус обычного салата, а душистый рейган (красный базилик) со свежими томатами-классика

!
Рулетики из лаваша с курицей и грибамиОчень люблю жульен, и лаваш люблю

.Здесь это соединилось и было ну, очень вкусно

Главное, не жалеть сметаны и сыраааа

, а то получится "шаурма", а не жульен

!
Салат с копчёной сёмгой, грейпфрутом и авокадоЯ раньше авокадо не понимала

Но т.к. он очень полезен, то всё равно его, хоть редко, но пыталась есть

И поняла для себя, что он мне очень нравится в сочетании с лимоном/грейпфрутом и с соленой рыбкой, ааа, еще обязательно лучок

Вкусный, свежий, сочный салат

!
Коричный кекс с хрустящей корочкойАроматный кекс, люблю корицу, но как оказалось, не люблю, когда сахар хрустит на зубах

!
Тыквенные лепёшкиСовсем у меня не хотели получаться, но я их все равно домучила

В начинку добавила любимые специи: зиру, кориандр, перец, паприку и чеснок.Прянно-остренькие лепешки получились

!
Овсяное печенье с тыквойМмм, карамельно-медовое печенье с безумным ароматом специй и пряностей

!!!Печенье мягкое и очень вкусное.Кто боится тыквы-она здесь совсем не чувствуется на вкус, она-для мягкости

.Я пюре приготовила так: нарезала на кусочки, запекла в духовке и протерла через сито.Сначала хотела измельчить в блендере, но не стала, т.к. остались бы все равно волокна.Или как вариант, можно использовать детское пюре в баночках

.Только для меня трудно измерять в "чашках"

, тесто было жидковатое и я добавила 2 ст.л. кукурузной муки.Добавки у меня такие: сушеная клюква, изюм, миндаль порубленный крупно и семена подсолнечника.
Всем рекомендую приготовить это печенье, невероятно вкусное
!!!Финские «кислые» ржаные лепешки (Hapan ruisrieska)Быстрые, вкусные, полезные лепешки, делала с ними бутеры

!
Яблочные оладьи с овсянкойЭто тоже из серии вкусно и полезно

Только для меня разрыхлителя много, чувствовался он(или я такая чувствительная

)
Шоколадно-мятные капкейкиЯ просто обожаю мятный шоколад и мимо этого рецепта не могла пройти
Мягкие, вкусные, с невероятным мятным вкусом

Но...если честно, то я ожидала бОльшего

Сама виновата

, надо было брать,как обычно, просто горький шоколад 70%, а я взяла мятный шоколад

( там 47%

)Всем очень понравились

, а мне хотелось их такими, как я представляла

Я хотела супер шоколадистый вкус с мятной ноткой

Попробую обязательно с другим шоколадом

!
Юля, спасибо

, твоя очередь

!