Что-то я опять не успеваю писать ничего

Сегодня специально освободила пару минут. И немножко фото есть у меня с баночками...

Но сначала ваши все рассмотрела.

Эта “посудная” темка у нас такая дружная получилась, вот, что значит общий интерес (к посуде)...

AnCoLia писал(а):Принесла я по второму заданию тортовницы и кофейные чашечки
Марина, у тебя всегда все фото такие жизнерадостные, яркие и живые получаются.

Очень понравилась двухэтажная композиция с пляцком “Волны Дуная” и фруктами внизу.

А на фото с чашечкой, разными пироженками и персиком разрезанным, которые лежат на тортовнице, пирожные похожи на “банкокко”...

С кофейными чашками интересные фото получились, особенно с панна коттой кофейной...Там и сами чашки с блюдцами очень красивые, необычные. И баночка для хранения кофе у тебя колоритная получилась.
LASTO4KA писал(а):у меня, а что в банке
Ира, грибочки так и просят, чтобы их попробовали.

LASTO4KA писал(а):мое послелнее задание в фужере для вина
Все фужеры креативно использовала – для сладостей... На этих последних фото немножко фужер на этом фоне теряется, хотя для макаронс он хорошо подошёл...

EIPHNH писал(а): одна надежда- соседи в окна не выглядывают. забавное зрелище. а может уже и ждут- когда я появлюсь

Ликуленька писал(а):Я ещё баночку принесла. Найдёте её?
Лика, эта баночка так хорошо к жёлтой розочке подходит (или розочка к баночке...).

Ликуленька писал(а):А вот эти разве не хороши?
Ооо, эти лучше всех!

Ликуленька писал(а):А вот ещё использование овального блюда.
Очень нарезка из овощей у тебя красивая и аккуратная, белое блюдо для неё в самый раз, ярко и нарядно получилось – так и хочется что-нибудь попробовать.

Для фото лучше немного меньше еды укладывать на блюдо или тарелку: на стол – само собой лучше побольше, чтобы всем хватило, а именно на фото лучше воспринимаются небольшие порции, чтобы бортики блюда оставались свободными.

AnCoLia писал(а):Сегодня сбылась моя давняя хотелка, в моём любимом магазине casa,сегодня получили кольцо для торта
Марина, поздравляю с покупкой – очень полезное приобретение.

AnCoLia писал(а):Свет, ну зачем ты мне это сказала?!!! Я не знала за существование прямоугольной, ну теперь будут руки и ногичесаться, чтобы найти прямоугольную
Я тоже прямоугольную разъёмную никак не куплю, давно уже хочу её.
Юляка писал(а):У меня сегодня рулет с клубничкой и сметанным кремом
Юля, фон отличный ты подобрала!

tartinka писал(а):Это будет 2-е фото с подносом
Аня, как же я долго искала 1-е по всем страницам... Но всё-таки нашла!

Подносы у тебя очень красивые. Из этих фотографий мне второй вариант нравится, мне кажется, что в этом ракурсе и с розочкой покороче получилось гармоничнее.
tartinka писал(а): в летный зной охлаждаемся апельсиновым лимонадом
Класс! На солнышке такой золотистый получился.
lanita69 писал(а):Смузи-окрошка в ней!
Света, красиво получилось – летняя такая фотография.

lanita69 писал(а):Что у нас в банке?А в баке у нас сегодня сушеные помидоры черри!Сушила на терассе на на солнышкеУ нас уже за 35*
Вкуснятина...У нас тоже такая же жара сейчас.

Фон интересный получился, как будто “морозный”, хоть у вас и жарко. Рассыпанных помидорок можно чуть поменьше сыпать вокруг.

мандаринка++ писал(а):1-е фото-стакан в качестве вазы для цветов
Наташа, очень красиво цветовую гамму подобрала – всё светлое, и эти цветы очень подходят к зефиркам.

Вишнёвый компот с тёмным задним планом тоже отлично смотрится, хочется чуть приблизить блюдо только.
мандаринка++ писал(а):3-е фото для подачи десерта- у меня Тирамису
Так нежно – с ромашками...

Пойду я родителям звонить, а потом уже вернусь со своими “баночками”...