Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Северина_ » Пн апр 28, 2014 8:45 am

Язык проглотить можно
Мега вкусно и шоколадно! :Yahoo!:
Вложения
oLKr-yVNB9Y.jpg

oldeg (28 Apr 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн апр 28, 2014 10:42 am

Северина_ :Yahoo!: Ух ты, спасибище :daisy: :daisy: :daisy:

Северина_ (29 Apr 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Albina_Z » Сб сен 06, 2014 10:33 pm

Вкусно! Чуток передержала, но кроме меня никто этого не заметил :)
Вложения
image.jpg

oldeg (07 Sep 2014)
Аватара пользователя
Albina_Z
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2012
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Альбина

Сообщение oldeg » Сб сен 06, 2014 11:32 pm

Albina_Z Альбина, на здоровье. Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Пт июн 05, 2015 6:19 pm

Оль, я сегодня обнаружила у тебя этот рецепт, а позавчера готовила пудинг. Рецепт немного другой (там яйца и желтки взбиваются вместе с сахаром сразу), но по сути он должен был быть, как твой. Вот и решила к тебе отчёт принести :wink: Только странно, что на такой объём формочек, как там написан и какой был у меня время выпечки 25 минут (!) :shock: при 190 градусах. Я ещё подумала, что многовато, но первый раз готовила и решила строго по рецепту. В следующий раз твой попробую рецепт -он безотходный ( в смысле не останется белков над которыми потом голову ломай чего испечь :crazy: ).Хоть и передержала, но на вкус с мороженным =@ . Одна формочка осталась у нас. Я вчера её дочке в микро разогрела и не хуже, чем свежее было :good:
DSC00924.JPG

oldeg (06 Jun 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Сб июн 06, 2015 2:31 pm

Sweetness Ну главное, что тебе итог понравился. Таких рецептов много и время выпечки разное :crazy: Иногда даже под свою духовку подогнать надо :D Но выглядит с мороженком супер :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение анита24 » Пн июл 27, 2015 3:29 pm

сегодня готовила 2й раз. передержала опять) первый раз чего-то не понравились они мне. от себя добавила ванили, один съела сразу же, второй через 3 часа, мне он показался вкуснее, более насыщенным.
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (25 Sep 2015)
Аватара пользователя
анита24
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31 май 2012
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Пт сен 25, 2015 8:53 am

анита24 Аня, я пропустила ваш пост :oops: спасибо тебе за отзыв. Когда десерт постоит, вкус действительно насыщенней становится. В принципе это у всей шоколадной выпечке :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morskaya » Пн сен 28, 2015 9:09 am

Оль, давно хотела повторить! Вкусно :vkusno:
DSCN9264.JPG

oldeg (28 Sep 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение oldeg » Пн сен 28, 2015 4:07 pm

Morskaya Даааа, выглядит супер :Bravo: :Bravo: Спасибо, Любаш :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Saxsaul » Пн ноя 02, 2015 10:17 am

Оля, я без фото, но с вопросом :)
Получилось вкусно, шоколадно, с кофе просто волшебно!
Но.. не передержала, стенки пропеченые не толше, чем у тебя на фото. формочки были меньше, потому достала 2 штучки через 7 минут и остальные через 9. у обоих вариантах серединка не пропечена (количество разное, понятно), но она и не жидкая, а как хорошо взбитый крем. Т.е не вытекает, а как бы выползает медленно. что-то не получается обьяснить нормально без фото. Приблизительно, как у Альбины на фото, только у меня непропеченая часть больше.
Если ты поняла мой поток слов, можешь обяснить, где ошибка, пожалуйста? Спасибо.

oldeg (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение oldeg » Пн ноя 02, 2015 11:50 am

Saxsaul Надь, ну так это все правильно. Серединка зависит от шоколада, будет она течь или будет выглядеть как провеченный бисквит. Если ты подержишь дольше, то будет как пропеченный бисквит, а так она и должна быть мягка или текучая внутри.

Saxsaul (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron