Модераторы: DolceVita, Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Вот по кувшину спросить хотела. У меня кувшинов как таковых нет, есть скорее молочники, для сливок чайнички. Подойдет такой вариант?
МамусьВикусь писал(а):И кухонные приборы мне нравятся, ума не приложу пока, правда, что можно придумать, но от этого ещё интереснее.
МамусьВикусь писал(а):Держи на пробу!
Разделочная доска - фон для фото.
-одуванчик- писал(а):Маш, а можно мне не только формы для мафинов, а все керамичсекие для запекания записать, а то вчера в форме фотала, зачем такому добру пропадать
AnCoLia писал(а):Девочки, у меня в двух шагах от дома есть магазин посуды (и не только) "casa" называется, у них всегда очень качественная посуда и без всяких прибамбасов, в основном, никогда не получается мимо пройти
AnCoLia писал(а): У меня уже реально негде впихивать посуду, но я всё покупаю.... и "старое" ношу на чердак...
lanita69 писал(а):А я стеклянную кружку освобождаю!
Вот чего натворила :
EIPHNH писал(а):вот мои неудачные попытки.
EIPHNH писал(а):часто использую эту подставку для мафинов и капкейков, вот и хочу сделать что нибудь привлекательное. пробовала сверху снимать , так вообще ничего не выходит.
DolceVita писал(а):и раньше времени выдал мне подарок ко дню рождения
DolceVita писал(а):для сыпучих продуктов - баночку для какао (специально покупала это какао из-за баночки... ).
LASTO4KA писал(а):вот мои виды чашек
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии