Модераторы: DolceVita, Модераторы
AnCoLia писал(а): Как понимаю, нужно 3 разных блюда, но можно обойтись без супа?
DolceVita писал(а): Ложечки я многие у мамы выпросила, из России привезла... Жаль, что по одной только, парных мало.
-одуванчик- писал(а):та же история, прям бы ручку протянула и забрала![]()
![]()
![]()
Buchy писал(а):А вот эти чатни я купила только потому, что мне баночка понравилась. Теперь часто её эксплуатирую, но этикетка не сдирается
Buchy писал(а): В этой баночке этикетка, наоборот, мне очень нравится, что приходится мыть аккуратно
DolceVita писал(а):Мелкая тарелка у Эзиза записана (список сразу после задания), но вообще-то у него задание уже выполнено, и так как посудой можно меняться и выбирать новую (или ничего больше не выбирать), то если он не против "отдать" тебе тарелку, то можно.![]()
NadyaYar писал(а):не могу определиться, какая фотография мне нравится больше. Как вы считаете, в каком случае конфетка выглядит наиболее завлекательно?
аполинария2003 писал(а):Девченки все молодцы, столько уже принесли красивой посуды, пока я до дому доберусь, всю посудку разберут
Buchy писал(а):столовые приборы с пластиковыми или керамическими ручками
Buchy писал(а):Несу фото с банкой
Buchy писал(а): эти чатни я купила только потому, что мне баночка понравилась. Теперь часто её эксплуатирую, но этикетка не сдирается
AnCoLia писал(а): У меня хотелок мало)) Я хочу ножи и вилки с ручками цвета морской волны
anytik 23 писал(а):я думаю Эзиз не будет против, он у нас хороший!
AnCoLia писал(а):У меня уже 3 блюда, 4ое готовлю сейчас, завтра постараюсь ещё кое-что приготовить и сфотать и сразу к вам!
Юляка писал(а):Несу хвастаться вчерашней покупкой
Юляка писал(а): мою давнюю "хотелку" - одноразовые формочки для маффинов
Юляка писал(а):Несу хвастаться вчерашней покупкой
DolceVita писал(а):муж не захотел их покупать, сказал "эти ручки сломаются быстро, лучше нержавейка полностью"
DolceVita писал(а):А что в банке? Похоже на паштет...
DolceVita писал(а):можно только заклеить надпись по-русски "чатни...и т.п.", а на английском оставить, там буквы красивые.
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии