lanita69 писал(а):мне второе и третье фото нравится!

lanita69 писал(а):Я ещё несу
Какая вкусняшка у тебя в формочках

lanita69 писал(а):я в декабре опять бабушкой буду

Модераторы: DolceVita, Модераторы
lanita69 писал(а):мне второе и третье фото нравится!
lanita69 писал(а):Я ещё несу
lanita69 писал(а):я в декабре опять бабушкой буду
Юлька Владимировна писал(а): столовый сервиз у меня как раз белый, закругленно-квадратныйи почти без рисунка - тот что есть, всегда можно едой замаскировать.
Юлька Владимировна писал(а):На счет поучаствовать не знаю, но почитать-посмотреть
-одуванчик- писал(а):приветики, попробую перебороть свою лень и в этот раз поучаствовать с вами
Маш, я беру кувшинчик
LASTO4KA писал(а):Только посуду, а форми для випечки нет?! А то их у меня больше чем посуди
EIPHNH писал(а):раз одобряешь , то её и возьму.
Buchy писал(а):пока выбираю стакан. Сложно мне фотографировать стеклянную посуду, вот и буду тренировать
Ezix Soyegoff писал(а):Я впервые тут и теперь понял, что полез вперед батьки, надо было сперва забить вид посуды на задание, а потом разворачиваться, я так долго раскачиваться не умею, снимаюсь с задания
Morvolna писал(а):Вот такие ложечки купила
Morvolna писал(а):я теперь вот думаю,какие другие роли может пиала выполнять
Morvolna писал(а): несу третье задание
lanita69 писал(а):Crema Catalana
lanita69 писал(а):опять бабушкой буду...
tina-lina писал(а):Я большущий хотелкин
tina-lina писал(а):Из посуды для задания выбираю тарелку-поднос из камня черного цвета.
Наконец я ее купила.
LASTO4KA писал(а):lanita69 а сбоку можно посмотреть твои тарелки(пиалки) у нас такие красивые продают хочу купить,но всё никак
LASTO4KA писал(а):ножи для сыра
lanita69 писал(а):КЕРАМИЧЕСКИЕ КРЕМАНКИ
один рат пробовала такой десерт. делала из пакетика ( мужу подарили) вкусно было. такая манящая карамельная корочка получилась. домашний наверно ещё вкуснееlanita69 писал(а):Я ещё несу
LASTO4KA писал(а): смузи с бананом,пытаюсь с стеклом работать
EIPHNH писал(а):хочу хочу хочу![]()
![]()
-одуванчик- писал(а):в альди бывают,
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии