Считаю,что это самый удачный вариант
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Со стартером вышла катавасия..но я спасла ситуацию...
Разделила уже подкормленную закваску и эту половину кормила далее.
Добавила 1 ч.л. солода.
Хлебушек взошел за 2 часа.
Выпекала снова я одноразовых формах.Они оч.удобны-тесто занимает как раз половину формы.Потому у меня ориентир-взошло тесто до краев-в духовку его
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
По прежнему сбрызгивала хлеб в духовке несколько раз.Корочка-классная!
Специально сфоткала два кусочка для сравнения(при естесств.освещении)...С предыдущего раза(верхний) и новый (внизу )
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ольчик,спасибо еще раз за этот рецепт!
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)