Кулинарная эстафета - 16

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение lanita69 » Пт апр 24, 2015 5:26 pm

EIPHNH Полезно в гости сходила! :good:

EIPHNH (24 Apr 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение Пампадур » Пт апр 24, 2015 11:45 pm

Kontik писал(а):
Натусик1 писал(а):Несу свой отчетик по рецептам Алены empanadilla

какие вкусности :good:
Луковые хлебцы заинтересовали меня.Авокадо не умею выбирать... а хочу.Сегодня смотрела -смотрела и не взяла :girl_pardon:
empanadilla писал(а):Все рецепты замечательные, очень вкусные!

о,там рецептов море просто вкусных...пробовала многие
Но не все... вижу новые вкусности для меня.Хороший отчет :good:
LASTO4KA писал(а):Несу свой не большой,не маленький отчёт СВЕТЕ

ого сколько всего... супер :Bravo:
LASTO4KA писал(а): эту закуску надо понять,мне нравится а моим подрругам не всем вкус понятен.

мне не понять потому что нет продуктов некоторых... у Светы многое для меня недоступно... или нет или дорого или как ты говоришь непонятно :D Хотя даже у тебя только вижу многое , что хочу приготовить уже
Фото просто отпад у тебя... очень аппетитно
lanita69 писал(а):как я сходила в гости к Славе аполинария2003 .Нам понравилось!Много всего вкусного и разного!Ярославочка,спасибо большое!Хотелось больше,но что получилось...

классно сходила в гости- мне скоро к ней тоже... надо присмотреться к тому что ты готовила :D
lanita69 писал(а):не очень призентабельный получился,мука подвела и тесто поплыло немного.Но хлеб очень вкусный,буду повторять!

вот и у меня он что-то не особо хорошо получился помню.
Такой яркий отчет.. цветочки везде :good:
аполинария2003 писал(а):рецепты были выбраны по предпочтениям моего семейства, вышла одна выпечка!

:lol:
Супер выпечка... особенно булочки впечатлили :good:
-одуванчик- писал(а): всё было очень вкусно,

замечательный отчет- сходила в гости ты просто класс.
Многое пробовала и нравится- особенно постный перекус :D Быстро и ооооооочкнь вкусно
EIPHNH писал(а):оно для всех актуально и всегда .

неа :D
EIPHNH писал(а): а лимон такая штука что иной раз и два выжмешь и не кисло.

:shock: У нас кислые лимоны всегда... я их люблю.Половинку очень кисло всегда -- куда то пробовала у тебя
EIPHNH писал(а):, но я попрпбовала некоторые полезности.

сколько у тебя полезностей ... и так ярко :good:

Авокадо выбирают так: Надо выбирать твёрдый авокадо или плотный. но не мягкий совсем. Надо взять авокадо и потрясти его в руке, у спелого авокадо внутри будет болтаться косточка, можно даже к уху поднести послушать. Что бы авокадо быстро созрел. его надо завернуть в газету вместе с яблоком и положить в тёмное место комнатной температуры и он быстро станет мягким.

InLove (25 Apr 2015)
Пампадур

Благодарил (а): 2759 раз.

Сообщение Северина_ » Сб апр 25, 2015 4:27 am

EIPHNH
Ирини, спасибо за вкусную красотень :vkusno: :daisy:
Фотографии и правда у тебя все лучше и лучше :girl_blush: Продолжай в том же духе :)
Очень понравились бокальчики, в которых сок налит =@
Фотография с грейпфрутом такая яркая и сочная :good:

Рада, что детишкам понравилось :girl_blush: :daisy:

EIPHNH (25 Apr 2015)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение Северина_ » Сб апр 25, 2015 5:28 am

Готовила по рецептам Наташи admira . У нее все рецепты такие необычные, прямо, как я люблю, так, что после пребывания у нее в гостях я осталась в восторге!

Творожно-овсяная запеканка со сливами и имбирем
Запеканка нежнейшая, сверху хрустящая корочка, и такая ароматная получилась! Только у меня с яблочком, слив сейчас не найдешь.
0r6XKAwTffc.jpg

Овсяный Кайзершмаррн с ягодами
Готовлю второй раз. Вкусный и необычный вариант для завтрака, у меня с брусникой
qqPKBBHQLzM.jpg

Еще одна запеканка и еще одна вкуснятина :vkusno: !
Запеканка творожная с малиной
uAI2j6Xkse4.jpg

Творожные кнедлики (Topfenknödel)
Мимо этой красоты нельзя мимо пройти. Как Наташа выложила, сразу решила, что буду готовить и… Забыла :D . Мама сказала, что на вид похоже на жареное мороженое. Вкусно :Yahoo!:
8xYiyV0aBWU.jpg
ldyJNM2HVZk.jpg

Творожная запеканка с тунцом, сыром и оливками
От этой запеканки я в полном восторге :Yahoo!: ! Готовила себе на ужин, очень довольна результатом. Просто все, что я люблю соединилось во едино: творог, маслины, тунец! Отлично для пп. :good:
f-EyMqBtzTs.jpg

Закуска из сладкого перца с томатами и оливками
Запеченный перчик я очень-очень, и снова мои любимые маслинки (мне они больше оливок нравятся :girl_blush: ). Кушала с курочкой и наслаждалась.
yyIJerOAEVQ.jpg

Салат с куриным филе, грейпфрутом и авокадо
Яркий, сочный, полезный, витаминный и это все о нем! Салат для весны :)
77lk21B3PhQ.jpg

Брокколи под горчично-сливочным соусом с беконом
Очень необычный салат получился, соус – умопомрачительный! Я муку кукурузную добавляла, тк готовила для себя бекон курочкой заменила.
7gvSpHCXNpM.jpg

Салат с горохом нут, тунцом и томатами
Нут открыла для себя недавно, так, что с удовольствием пополняю познания и открываю его в новых блюдах. Вкусно, сытно и полезно скушать на обед.
cpCbouacLDE.jpg

Кальмары с овощами по азиатски
Соевый соус с морепродуктами – замечательное сочетание, а если еще добавить овощей, так хоть язык проглоти!
3I8HgDAvSXw.jpg

Филе рыбы на овощах
У меня не филе, а просто морской окунь, на подушечке из замороженных овощей :vkusno:
6cHjAjS52eg.jpg

" Штрудели " ( один из вариантов )
Как-то давно готовила, решила повторить, блюдо так красиво смотрится на столе, необычное исполнение из обычных продуктов.
ZIBifRZ5MRs.jpg

Курочка по венски - Wiener Backhendl
На курочку давно поглядываю, такая она аппетитная у Наташи была. И наконец-то сделала! Вкусная, с хрустящей корочкой.
n4ZRIY5BgLc.jpg

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной "шубке"
В запеканки столько составляющих, что она обязана была хорошо получиться :D ! Мужу по вкусу напомнила запеканка фаршированные перцы.
jIXM9w7hw2g.jpg

Лимонный кус-кус с мидиями и креветками
Первый раз купила кус-кус. Мне он пришелся по вкусу :vkusno: . Креветок с мидиями не было, заменила на кальмары, добавила вместо соли – соевый соус =@ =@
uV3JWLeiLWA.jpg

Булочки с тмином
Вкусные булочки, очень удобные для бутербродов.
k7qr8CN5yKU.jpg

Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром
А от этих булочек, муж просто в восторге :) ! Просил повторять и повторять их еще и еще. Только у меня без бекона.
l7PXsBL8vMM.jpg

Песочный пирог с красной смородиной
Ягодная кислинка, на песочной основе, под шапкой безе – что может быть лучше?
ZVSFTpuB1_k.jpg

Печенье кукурузное рассыпчатое
Сама их не кушала, так, что передаю со слов мужа: «Приятные, маленькие, кругленькие и так приятно рассыпаются во рту» :lol: Да, он у меня такой :D
ByXo7bRSR10.jpg

Конфеты из белого шоколада с кешью и вяленой клюквой
Готовила для мужа, но вчера две стрескала :girl_blush:
Не оченьлюблю белый шоколад, но эти конфетки с моим любимым кешью :good:
2knF2batRN8.jpg

Соус - дип с тунцом
Очень вкусно похрустели вчера с домашними начос :good:
4Bh7_us87D4.jpg

Наташа, спасибо за вкусные блюда и красивое оформление рецептов
:Yahoo!: :daisy:

Янна (25 Apr 2015), pakkanen (25 Apr 2015), nataliaTim (25 Apr 2015), InLove (25 Apr 2015), Mariyana (25 Apr 2015), Миоко (25 Apr 2015), Knopka25 (25 Apr 2015), admira (26 Apr 2015), Ликуленька (28 Apr 2015), Buchy (30 Apr 2015)
Северина_

Сообщение аполинария2003 » Сб апр 25, 2015 10:25 am

Северина_ Вика, интересный и красочный отчёт! Видно,что все ты делала с большим удовольствием, и готовила и снимала :oops: :good: !

Северина_ (26 Apr 2015)
аполинария2003

Благодарил (а): 2082 раз.

Сообщение Юляка » Сб апр 25, 2015 11:01 am

Северина_ Вика, какое разнообразие :good: Что вкусно и сомнений нет :vkusno: Фото, как всегда, великолепные :Rose: :Rose: :Rose:

Северина_ (26 Apr 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26101 раз.

Сообщение Mariyana » Сб апр 25, 2015 11:06 am

lanita69 Светочка, ватрушка - такая супер-аппетитная и красивая!!! Паштет - великолепен, давно его хочу.
А кошечка в твоем исполнении - такая очаровательная, милая.

аполинария2003 Ярослава, выпечка - вкусняшка! Берлинеры - =@

-одуванчик- Танюша, какой пользительный овощно-витаминный отчет!!!

EIFHNH Ирини, и у тебя сплошные полезности! Соки заинтересовали, а грейпфрут - у тебя такой солнечный заманчивый получился.

Северина_ Викуля, большой, как всегда, яркий отчет! Столько творожностей разных! Салаты - все такие интересные, необычные. Булочки, что с розмарином, что с тмином - так и просятся в рот. Конфетки - такие симпатичные.

-одуванчик- (25 Apr 2015), lanita69 (25 Apr 2015), Северина_ (26 Apr 2015), аполинария2003 (27 Apr 2015)
Mariyana

Благодарил (а): 17862 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб апр 25, 2015 2:27 pm

Вика, яркий большой отчёт. буйство красок которое твои фото делают ещё краше.
а бокальчики шли подарком к пиву :D . хоть одну сторону пустую оставили без надписей

Северина_ (26 Apr 2015)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение lanita69 » Сб апр 25, 2015 7:43 pm

Северина_ Викуся!Великолепные фото!Даже и не сомневаюсь,что всё вкусное!

Северина_ (26 Apr 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб апр 25, 2015 7:49 pm

Вика, отчет суперр! :good: :good: :good: фото бесподобные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Северина_ (26 Apr 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс апр 26, 2015 1:08 am

owen79 писал(а):Мой отчет по рецептам Наташи admira.

Танюш, разрез пирога просто просто неимоверно аппетитный! :vkusno: И курочка хороша! :good:
admira писал(а):Несу вам мои тарелочки по Танюшкиным рецептам. Угощайтесь!!!

Наташа, бесподобные тарелочки! :good: Фото до того натуральные, что я аж запах всех вксностей чувствую! :vkusno: Замечательные рецепты выбрала! :girl_yes:
-одуванчик- писал(а): читаю "Только ленивый ещё не носил Тане отчётик..." блин откуда она про меня знает

Подвинься! Я с тобой. :girl_blush: :friends:
Sindirella писал(а):Готовила по рецептам Маши Mariyana

Sindirella писал(а):Все время, пока шла очередь, у меня не болела голова о том, что готовить на первое и второе! Отличные у тебя рецепты, как раз по вкусу моих мужиков!

Золотые слова! :good: Присоединяюсь к ним. :friends: Повезло твоим мужикам! :girl_yes: Я бы к ним с толстым удовольствием присоседилась! :vkusno: Блюда все одно лучше другого! :good:
Mariyana писал(а): несу свой скромный, но вкусный отчет по рецептам Наташи Туня

Вкуснооо! :vkusno: И ни чуть не скромно, Маш! :girl_nea: такие фоточки, что хочется всё понадкусывать прям сейчас! :good:
Туня писал(а):Несу свои тарелочки по рецептам Маши DolceVita

Туня писал(а): нам было очень вкусно!!!

Я поглядела-поглядела, думаю нам тоже было бы очень вкусно! :vkusno: Классно отчиталась, Наташ! :good: И открыла мне глаза пошире на Машины рецепты. :roll: А то я всё думала, что у неё торты шикарные и постные блюда, а у неё и еды полно оказывается! :Yahoo!:
Mariyana писал(а):У нас с тобой вкусы очень схожи - я вот у всех тарелочек прям с удовольствием присяду

:friends: Садимся на троих! :D
DolceVita писал(а):Мои отчёты по рецептам Маши SmMasha

Маш, я когда на твои фото смотрю- я всё хочу! :girl_yes: Даже то, к чему в жизни равнодушна! :) А тут ещё и рыбка, и картоха- их я и так люблю, а уж с такими то фотками! :vkusno:
SmMasha писал(а):Мой отчет по рецептам Тани Kontik

Обожаю Танины рецепты! :vkusno: А ты, Машунь, в этот раз ещё и не ленилась- наготовила, как на свадьбу! :good: Нагляделась на твой отчёт с удовольствием и до отвала! :girl_yes: И комментарии очень вкусные получились! :vkusno:
Kontik писал(а):Готовила по рецептам nataliaTim Наташи

Вкусняцкий отчёт, Тань! :vkusno: И ничего он не маленький! :girl_nea: Просто не такой огромный, как обычно ты делаешь! :wink: Пирог конечно, бомбезный во всех отношениях! :good: Я теперь на него тоже буду настраиваться не один год, как на твой Подсолнух, пока петух какой- нибудь не клюнет. :D

Северина_ (26 Apr 2015), Mariyana (26 Apr 2015), admira (27 Apr 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Северина_ » Вс апр 26, 2015 4:27 am

аполинария2003 Ярослава, Юляка Юля, Mariyana Марина, EIPHNH Ирини, lanita69 Света, nataliaTim Наташа, спасибо огромное за Ваши теплые слова!
Северина_

Сообщение admira » Вс апр 26, 2015 5:53 pm

Северина_ Викааааа... :Yahoo!: Ты меня сразила своим отчётищем!!!!! Хотя, я ожидала от тебя чего то подобного.. :friends: Очень приятно, что выбранные блюда понравились вашей семье!!! Твои фото,как всегда, хочется рассматривать ещё и ещё - столько разных интересных деталей находятся... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все они хороши, даже выделить что то трудно, но я всё же выделю - больше всего понравились творожные кнедлики и булочки с тмином.. :good: :good: Большое спасибо за твой труд и выбор рецептов!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Девочки, я отчёт свой принесу уже завтра... :girl_blush: :Rose:

Северина_ (27 Apr 2015)
admira

Благодарил (а): 7217 раз.

Сообщение admira » Вс апр 26, 2015 11:28 pm

Мой отчёт Юле :friends: :daisy:

Овсяная каша с жареными яблоками для поста и не только Я делала с грушами уже два раза. Как только куплю яблоки, попробую, конечно и с ними - очень вкусно!!!!! :good: :Rose:
DSC_0231.jpg

Горячие бутерброды от Яны. Супер вкусные - хлеб подсушиваю в тостере, а сыр плавлю в микро - так мне быстрее, когда мальчишки что то быстро перекусить просят! :good: :Rose:
DSC_0239.jpg

Салат "Юность" с филе индейки Замечательный салатик - свежий и сытный, заправляла йогуртом! :good: :vkusno: :Rose:
DSC_0196.jpg

Салат из помидоров, маслин и брынзы Очень люблю все составляющие - вкусно!!!! :vkusno: :daisy:
DSC_0189.jpg

Капустный салат с яблоком и сыромНе добавляла перец и заправка - снова йогурт. Очень хорошее сочетание, отличный салатик!!! :good: :Rose:
DSC_0186.jpg

Палак панир (панир шак) - Шпинат с сыром (Индийская кухня) Всем,кто любит шпинат и острые блюда очень рекомендую попробовать! Я брала замоложенный листовой шпинат и из приправ только гарам-масалу и чили. Масло не добавляла. Мне поравилось очень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
DSC_0219.jpg

Апельсиновая творожная запеканка Вкусная, ароматная и нежная!!! :good: :daisy:
DSC_0221.jpg

DSC_0226.jpg

Пирожки с курагой Пирожки супер!!! Правда, я тесто немного изменила - масла количество уменьшила и часть муки заменила на цельнозерновую. Курага у меня очень сладкая, поэтому и сахар в начинку тоже не добавляла. :good: :good: :good:
DSC_0198.jpg

DSC_0201.jpg

Юленька, спасибо тебе за вкусные рецепты - очень понравилось нам у тебя в гостях. Держи скалочку!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Юляка (26 Apr 2015), Knopka25 (27 Apr 2015), nataliaTim (27 Apr 2015), pakkanen (27 Apr 2015), Ликуленька (28 Apr 2015), Mariyana (29 Apr 2015), Buchy (30 Apr 2015), Янна (02 May 2015)
admira

Благодарил (а): 7217 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2015 11:34 pm

admira Наташа, спасибо за такой красивый отчет! :Rose: Очень рада, что тебе блюда понравились :Yahoo!: Принимаю скалочку и свой отчет по рецептам Тани принесу завтра :girl_yes:

admira (26 Apr 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26101 раз.

Кулинарная эстафета - 16

Вернуться в Кулинарная эстафета