Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
Kontik писал(а):Натусик1 писал(а):Несу свой отчетик по рецептам Алены empanadilla
какие вкусности![]()
Луковые хлебцы заинтересовали меня.Авокадо не умею выбирать... а хочу.Сегодня смотрела -смотрела и не взяла
empanadilla писал(а):Все рецепты замечательные, очень вкусные!
о,там рецептов море просто вкусных...пробовала многие
Но не все... вижу новые вкусности для меня.Хороший отчет
LASTO4KA писал(а):Несу свой не большой,не маленький отчёт СВЕТЕ
ого сколько всего... супер
LASTO4KA писал(а): эту закуску надо понять,мне нравится а моим подрругам не всем вкус понятен.
мне не понять потому что нет продуктов некоторых... у Светы многое для меня недоступно... или нет или дорого или как ты говоришь непонятноХотя даже у тебя только вижу многое , что хочу приготовить уже
Фото просто отпад у тебя... очень аппетитноlanita69 писал(а):как я сходила в гости к Славе аполинария2003 .Нам понравилось!Много всего вкусного и разного!Ярославочка,спасибо большое!Хотелось больше,но что получилось...
классно сходила в гости- мне скоро к ней тоже... надо присмотреться к тому что ты готовила
lanita69 писал(а):не очень призентабельный получился,мука подвела и тесто поплыло немного.Но хлеб очень вкусный,буду повторять!
вот и у меня он что-то не особо хорошо получился помню.
Такой яркий отчет.. цветочки везде
аполинария2003 писал(а):рецепты были выбраны по предпочтениям моего семейства, вышла одна выпечка!
![]()
Супер выпечка... особенно булочки впечатлили
-одуванчик- писал(а): всё было очень вкусно,
замечательный отчет- сходила в гости ты просто класс.
Многое пробовала и нравится- особенно постный перекусБыстро и ооооооочкнь вкусно
EIPHNH писал(а):оно для всех актуально и всегда .
неа
EIPHNH писал(а): а лимон такая штука что иной раз и два выжмешь и не кисло.
У нас кислые лимоны всегда... я их люблю.Половинку очень кисло всегда -- куда то пробовала у тебя
EIPHNH писал(а):, но я попрпбовала некоторые полезности.
сколько у тебя полезностей ... и так ярко
owen79 писал(а):Мой отчет по рецептам Наташи admira.
admira писал(а):Несу вам мои тарелочки по Танюшкиным рецептам. Угощайтесь!!!
-одуванчик- писал(а): читаю "Только ленивый ещё не носил Тане отчётик..." блин откуда она про меня знает
Sindirella писал(а):Готовила по рецептам Маши Mariyana
Sindirella писал(а):Все время, пока шла очередь, у меня не болела голова о том, что готовить на первое и второе! Отличные у тебя рецепты, как раз по вкусу моих мужиков!
Mariyana писал(а): несу свой скромный, но вкусный отчет по рецептам Наташи Туня
Туня писал(а):Несу свои тарелочки по рецептам Маши DolceVita
Туня писал(а): нам было очень вкусно!!!
Mariyana писал(а):У нас с тобой вкусы очень схожи - я вот у всех тарелочек прям с удовольствием присяду
DolceVita писал(а):Мои отчёты по рецептам Маши SmMasha
SmMasha писал(а):Мой отчет по рецептам Тани Kontik
Kontik писал(а):Готовила по рецептам nataliaTim Наташи
Вернуться в Кулинарная эстафета