И я несу эти замечательные куличи, другие не признаю, и даже пробовать не хочу Здесь 1/3 рецепта.
Модератор: Sindirella
Sindirella писал(а):ОльчикБиП писал(а):Муки добавила 2, 5 кг. Вот и подружка сказала, что её пасочка (пекла тоже по Вашему рецепту) получилась более сухая. А опара- это я так назвала смесь всех жидких ингредиентов. Масло, яйца, сахар, дрожжи, молочко соединила в кастрюле на 8 литров, накрыла крышкой, завернула шерстяным пледиком и поставила на пол (пол тёплый, с подогревом). Ничего страшного не было, просто всё хорошо бродить начало видимо. Но на всю кастрюлю поднялось.
Для меня всё равно странно, что она начала бурлить.
Девочки, у кого еще такое было?
Я уже 6 лет эти Паски пеку, первые раз с таким сталкиваюсь.
LASTO4KA писал(а):это ещё с Пасхи?
LASTO4KA писал(а):а я то уже подумала