Модераторы: DolceVita, Модераторы
Лесёна писал(а):Не могу до ручной настройки добраться
Лесёна писал(а): Потом ещё редактирую, иногда когда много серого получается делаю теплый оттенок - так ярче получается.
Лесёна писал(а):Два окна по одной стене - получается боковой слева от меня и от стола, слева немного подсвечивает сзади за мной - это второе окно, а третье перпендикулярно первому - контровой (так что ли называется)свет по отношению к столу.
Лесёна писал(а):Третье окно на запад - закат очень светит в него - во второй половине дня всё желтое получается, не смотря на то что руланками темными закрыт (может ещё и из-за них желтит всё). Утром всё хорошо получается, но во второй половине дня...
Лесёна писал(а):Доску пока красить не буду - на ней немного пофоткаю, понравилась она мне на фото
Лесёна писал(а):Да ладно.... можно немного побаловаться и колбаской с булочкой...
EIPHNH писал(а):вот мои эксперименты
EIPHNH писал(а):плитка, иногда такие идеи посещают. увидела во дворе ребёнок на стопку с плиткой -обрезками забрался, так мне сразу она понадобилась...
DolceVita писал(а):инструкции нет к фотоаппарату,
DolceVita писал(а):А как ты на компьютере баланс белого корректируешь?
DolceVita писал(а):то мне до Пасхи никакой колбаски...![]()
DolceVita писал(а):Девочки, а вам как кажется!
Лесёна писал(а):мне в контакте один фотограф дал совет, чтобы я пользовалась штативом - типа будут светлее фотки.
Лесёна писал(а):какой должен быть исо при желтом солнце?
Лесёна писал(а):ещё есть опция - "мне повезет" называется - она "высветляет и охлаждает" фото
Лесёна писал(а):Мне больше нравится на бумаге - естественней получилось, но первая тоже классная
Лесёна писал(а):по поводу крошек разных на фото - тоже хочу какие-нибудь кусочки , крошечки, рассыпанную приправу и т.п. научится фоткать, ума не приложу как насыпать, чтобы не казалось бардаком или объедками и было красиво - типа художественный беспорядок.
EIPHNH писал(а):"мусора" действительно много
EIPHNH писал(а):я когда начала фотосесию то солнце не светило. , а в течении снимков несколько раз выглядывало и пряталось.
EIPHNH писал(а):я тоже научилась ИСО менять. правда когда сильно большое то "мусора" действительно много.
EIPHNH писал(а):потом случайно наткнулась на колечко которое выдержку меняет. вот так лучше получается. надо ещё раз тему перечитать.
EIPHNH писал(а):дерево, бумажная салфетка
EIPHNH писал(а):полотенце, дерево
Юляка писал(а):У меня сегодня паштет запеченый, точнее, бутер с ним
lanita69 писал(а):мне бы ещё с моимразобратся...разговариваю с ним на двух языках,а он не понимает меня
![]()
lanita69 писал(а):И мне выбрать помогите
Юляка писал(а):сегодня паштет запеченый
lanita69 писал(а):И мне выбрать помогите
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии