Янна писал(а):Я чуть-чуть тоже принесла
Яна, красивые фотографии.

Янна писал(а):Детский коврик-пазлы:
Ой, какой фон весёлый.

аполинария2003 писал(а):с зарисовками по теме, в дачных условиях
Ярослава, очень понравились все фотографии.

Morvolna писал(а):Я сегодня снова чуток поупражнялась
Ксюша, какой у тебя борщ рождественский на красной салфетке.

lanita69 писал(а):И я немного несу
Света, кофейное фото интересное получилось.

lanita69 писал(а):на пртвине с бумагой
Кусочки пирога тоже хорошо смотрятся

lanita69 писал(а):на салфетках и фон-поднос
Вкуснота какая клубничная...

tina-lina писал(а):вот на ткани не хватает подставочки ,мы ведь привыкли сковорода-горячее-подставка
Аля, так и есть, согласна с тобой полностью.

tina-lina писал(а):ты как маг, все время что-то достаешь, из волшебного ящика своего дома

tina-lina писал(а):Соус такой капризный натурщик, в этой фотосессии ему синий фон больше подошел.![]()
Да, мы с мужем тоже сошлись на том, что синяя скатерть тут лучше всего смотрится.

tina-lina писал(а):Так и я присоединюсь к вам с моими экспериментами.
Аля, пирог мне на бумажной белой салфетке понравился - там композиция интересная, и то что видно только половину пирога делает кадр интересным.

tina-lina писал(а):жаренные свинные ребра с перцами
Ярче всего смотрятся, конечно, на чёрном. И ракурс на этой фотографии мне нравится больше всех.

С соломенной шляпой интересно ты придумала.

tina-lina писал(а):ну и на салфетке
Красивая салфетка - фактурная такая.

Kontik писал(а):на работе фотала...
Таня, настоящая рабочая обстановка.

Юляка писал(а):Несу свои тарелки
Юля, с салатом мне больше нравится вторая фотография, где книжка сзади. Мне кажется, что он на коврике в качестве фона смотрится лучше и естественнее, а книжка сзади создаёт необычный задний план.
Юляка писал(а):Тушеное мясо:
Фото в ракурсе сверху - отлично получилось.

Юляка писал(а):Грушевый штрудель с миндалем:
По тому, как кусочки штруделя расположены в кадре, мне больше всего нравятся две последние фотографии, т.к. там фотоаппарат не слишком близко к ним был, поэтому видно, что они красиво лежат по диагонали. А на третьей фотографии ещё и разрез штруделя полностью в фокусе.

А на зелёном самая яркая фотография получилась, т.к. он красиво сзади поблёскивает...