Ингредиенты:
600 гр куриного филе
500 гр. Куриной печени
1 сырая морковь
1 луковица
5 зубчиков чеснока
10 перепелиных яиц(у меня было 3 обычных)
Соль, перец по вкусу
15 гр желатина
1-2 ст. л. Оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:
В чашку блендера выложить куриное филе, морковь, лук, чеснок, измельчить. Должна получиться однородная, пастообразная масса. Добавить соль, перец, я еще приправок добавила, перемешать.
Яйцо очистить от скорлупы.
Разогреть антиприганую сковородку, выложить печень, обжать со всех сторон минуты 2-3. Затем вылить уксус, немного посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Печень охладить и крупно нарезать.
К фаршу добавить сухой желатин и перемешать, затем добавить печень, яйцо, если у вас куриное крупно нарежьте его и аккуратно перемешайте.
Выкладываем фарш в рукав для запекания. Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. У меня получилось две не большие колбаски.
Поставить на средний огонь и варить часа 2.
Вынуть ветчину из кастрюли, дать полностью остыть и положить в холодильник часа на 3.
Вынуть ветчину из холодильника, нарезать и можно наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
