Олесь, а под корзиночками каменная штука как называется?

И сковородочка- малышка мне очень понравилась.

Ещё в архиве нашла фоточки

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Лесёна писал(а):а под корзиночками каменная штука как называется?
Северина_ писал(а): Грифельные доски
Тоже суперская вещь, но у нас я такие не встречалаХде справедливость?
МамусьВикусь писал(а):
Но вот если бы в салате вдруг возникли маслины или рыженькие черри помидоры , или даже мини моцарелла, то вполне себе чудно ужились бы и такой фон и блюда на нём. ...
Такой фон идеально подойдет, на мой взгляд, для блюда азиатской, восточной кухни![]()
-одуванчик- писал(а):с пробками фото супер, расмешило меня, я тоже собираю, у меня спецальная коробка под них есть, а ещё сразу пробка с вином CORVO в глаза бросилось, думаю ммммм..... вкусное вино, тоже пьём такое
-одуванчик- писал(а): я ведь не думала участвовать
Buchy писал(а):Лесёна писал(а):
а под корзиночками каменная штука как называется?
Не знаю, это был набор с керамическими ложками, а эта штука в качестве подставки для них; похожа на графит, впитывает жидкость, масляные пятна с неё уже не оттереть, при намокании пахнет мокрым асфальтом.
аполинария2003 писал(а):Вика, спасибо за такой подробный разбор
DolceVita писал(а):Ага, сейчас на чём только не фотографируют - и на срубах, и на коре древесной... Было бы только место, чтобы всё это хранить...
Lubimica писал(а):Вика, можно самостоятельно ее сделать, в нете есть инфа
tina-lina писал(а):Вика я такие в Амазоне видела.
DolceVita писал(а):Яна Инева писал(а):У меня пока только фото с разделочными досками.
Я бы только салфетку, которая под коричневой миской с пельменями, не стала класть, можно их просто на доске оставить, т.к. под доской тоже уже салфетка есть.
Лесёна писал(а):Слава - какая красота!!! А на улочке вообще бомба!!! хочу лето......
а я напекла плюшек, а они у меня не фотогиеничные поучились![]()
![]()
позже выложу фотки![]()
мандаринка++ писал(а):Вечером и я займусь полезным делом, тоже кое-что покажу![]()
аполинария2003 Ярослава очень понравилось фото на прихватке и на природе хлебушек
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии