Модераторы: DolceVita, Модераторы
Лесёна писал(а):мой жакет
LASTO4KA писал(а):и салфетками,мжет и настроение найдёт чтоб фоткать,а то чёт никакого
Лесёна писал(а):придумала, лучше сказать, что доска нужна срочно - у нас в форуме задание по доскам
во азарт уже пошелLASTO4KA писал(а):так сегодня по магазинам за досточками разнымии салфетками
Лесёна писал(а):на посудку
Северина_ писал(а): и вообще деревянный фон очень красивый.
Северина_ писал(а):Сейчас модно у фудблогеров заказывать что-то типа круглого сруба дерева
Северина_ писал(а):DolceVita писал(а):Самоклеящаяся плёнка
Спасибо за отличную идею
Северина_ писал(а):тема с тканью уже приучила меня что-то подкладывать, без всего фотографии лысыми кажутся
Северина_ писал(а):Мне нравятся такие фоны, особенно с книгами, но у меня не получалось сделать красивую фотографию
Северина_ писал(а):С сумкой тоже здорово придумала, никогда бы не догадалась
Северина_ писал(а):Покапалась в архиве и нашла кое-чего
Северина_ писал(а):*рамочку с вышевкой
Северина_ писал(а):*деревяшка от специй
Лесёна писал(а):Маш, с выздоровлением и больше не болей
Ксенечка писал(а):Порылась немного в архиве своем...
Лесёна писал(а):мой жакет
Morvolna писал(а):ДО темы с текстилем салфетки были главным помощником
аполинария2003 писал(а):немного и я принесла..
Лесёна писал(а):Девочки, у меня есть предложение-пожелание, если вы не против конечно, может чтобы усложнить задачу, мы будем что-нибудь готовить и пробовать фотографировать одно и то же блюдо с разными фонами и выбирать что смотрится интересней???: (я думаю, так будет наглядней и интересней экспериментировать, будет видно, какой фон лучше подходит для того или иного блюда)
EIPHNH писал(а):появись это тема на пару дней раньше была бы и у меня доска "старая". а теперь муж из неё подставку для аквариума смастерил.
tartinka писал(а):Дерево это все моЁ
tartinka писал(а): здесь противень,бумага и скатерть
tartinka писал(а):А еще нашла вот такой фон
Лесёна писал(а):придумала, лучше сказать, что доска нужна срочно - у нас в форуме задание по доскам
Лесёна писал(а): У меня вообще уже в голове всё перевернулось - когда мне дарят деньги я их трачу на посудку и всякую всячину для фото, а не на косметику и одежду как раньше
DolceVita писал(а):Олеся, ты имеешь в виду, что выбрать одно блюдо и готовить всем по этому рецепту, а потом фотографировать в нескольких вариантах на разном фоне? Или просто, например, все приготовят суп (но по разным рецептам) и попробуют пофотографировать на разном фоне?
Лесёна писал(а):надеюсь я понятно объяснила
Юляка писал(а):Маша, какую тему интересную опять нам дала!
Morvolna писал(а):"Старинную доску" все хочу где-то приобрести
Северина_ писал(а):Тоже суперская вещь, но у нас я такие не встречала Хде справедливость?
Лесёна писал(а):надо мне своего мужчину активней терроризировать в этом вопросе
DolceVita писал(а):У нас дома сохранился старый-престарый стол бабушки мужа
DolceVita писал(а): в качестве фона выбрана грифельная доска с надписью мелом
DolceVita писал(а):И напоследок загадка для вас
DolceVita писал(а):...а теперь проверьте ваше предположение.
DolceVita писал(а):Ведь фудфото необязательно должно быть выполнено просто на столе или на скатерти, почему бы не пофантазировать и не сделать его, например, таким:
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии