Девочки, у меня организационные вопросы к вам.
Прежде всего, напомню, что завтра я жду в ЛС фотографии от тех, кто хочет поучаствовать в голосовании за самое интересное "блинное" фото: можно выбрать одну любую фотографию из тех, что вы уже показывали в этой теме, или же новую и дать ей название. Это может быть необязательно название того рецепта, по которому готовили, можно придумать какое-нибудь красивое название, например: "Утреннее чаепитие с блинами" или "Оладушки с пылу, с жару"...или ещё чего-нибудь...
Я подумала, что для голосования лучше будет открыть отдельную тему, куда я выложу все эти фотографии с названиями и именами авторов и открою опрос (т.к. в этой теме у нас уже и так всего много). А вы как думаете?
И два вопроса про то, как будем выбирать лучшую загадку:
1 - Открыто каждый напишет (в той же теме для голосования, я тогда и загадки туда скопирую) какие три загадки от разных участников ему кажутся наиболее интересными?
Или будем голосовать инкогнито за загадки (тогда придётся вам написать ваш выбор мне в личном сообщении,а я уже обязуюсь честно всё сосчитать и назвать победителя или победителей по загадкам)?
2 - Будем выбирать из всех загадок или же каждый автор представит только одну свою загадку для голосования?
Девочки, жду вашего мнения по этим вопросам.
InLove писал(а):Прям блинное безумие у нас!
Оля, это точно.

Какой блинный тортик у тебя.
LASTO4KA писал(а):А десертик непростой,
Начинка:безе воздушное,
И ягодки вкусные!
Ира, хочу твой десерт!
Северина_ писал(а):Не знаю, можно ли готовить два раза по одному и тому же рецепту... Но все равно ловите веселую фотографию
Вика, конечно, можно

: фотография ведь новая и совсем другая у тебя, хоть и рецепт тот же.

И правда, весёлая.
аполинария2003 писал(а):А, у меня совсем нет времени печь блины, но внесу свою маленькую лепту !
Ярослава, какая вкусная "башенка" из оладушек, так аппетитно варенье с неё стекает...