Брусничный пирог с мягкой шоколадной глазурью

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Anchie » Вс янв 22, 2012 6:48 pm

Evelyna Я очень рада, что пирожок получился! :Yahoo!: Думаю, что с клюковкой тоже было очень вкусно :vkusno: Спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Ср фев 04, 2015 4:27 pm

Аня, а разрыхлитель совсем не нужно?
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Ср фев 11, 2015 9:11 pm

аполинария2003 Слав, по рецепту его нет. Я несколько раз делала этот пирог, и всегда он хорошо поднимается :)

аполинария2003 (12 Feb 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Чт фев 12, 2015 3:32 am

спасибо АНЯ! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Сб фев 14, 2015 10:41 pm

аполинария2003 Слав, не за что, удачи! :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Чт фев 19, 2015 4:41 pm

Аня, ну, вот я с отчетом!!Мне кажется тут и так все понятно, запах обалденный, мякиш отменный!
10.jpg
спасибо тебе большое! :daisy: :daisy: :daisy:

Anchie (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Чт фев 19, 2015 8:00 pm

аполинария2003 Дааа, красота неописуемая! :Bravo: Спасибо, Слав, что пользуешься рецептами :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Пт фев 20, 2015 4:05 am

Anchie писал(а):аполинария2003 Спасибо, Слав, что пользуешься рецептами :daisy:

Аня, тебе спасибо ! И очень бы хотелось дождаться твоих новых рецептов! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Anchie » Вс фев 22, 2015 9:58 pm

аполинария2003 Да, не говори... Желание есть, но никак не собраться :sorry:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Вт фев 24, 2015 3:44 pm

И я его пекла :girl_yes: Только поздно увидела вопрос Славы и добавила разрыхлитель :girl_pardon: Пирог очень вкусный :vkusno: Глазурь только делала немного другую :girl_blush: Аня, спасибо за рецепт :daisy:
DSC03266.jpg

DSC03286.jpg

Anchie (25 Feb 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Anchie » Ср фев 25, 2015 12:57 pm

Миоко Вероника, спасибо за "сердечный" и красивый отчет :)

Миоко (25 Feb 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вс фев 21, 2016 7:27 pm

Супер-шоколадно! Сыну показался сладковат, но мне в самый раз :good:
022.JPG

Anchie (29 Feb 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пн фев 29, 2016 8:09 pm

Натаsha79 Наташ, спасибо за то, что пользуешься рецептами :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Предыдущая

Брусничный пирог с мягкой шоколадной глазурью

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики