Модераторы: DolceVita, Модераторы
InLove писал(а): Я сразу догадалась
LASTO4KA писал(а): только из какого града
Morvolna писал(а):Я вчера тоже попыталась сделать снимки с "фокусом"...Как ни крутила,мыльница моя не хотела поддаваться
![]()
...Вот,что получилось в итоге
LASTO4KA писал(а):вот на ручной фокусеровке у меня фото хуже получаются,чем на авто
Ксенечка писал(а): Постараюсь принять участие)
Morvolna писал(а):Девчонки,у меня загадка
admira писал(а):Девчата талантливы, оказывается, не только в кулинарии и фотографии, но и в поэзии!!!!
Юляка писал(а):Снимала на телефон, фокус точно был на оладьях, но как мне кажется ушел на домовенка...
DolceVita писал(а):Ещё бы ракурс чуточку совсем поменять,
Morvolna писал(а):Маша,я и сама видела,что не совсем все получилось...Просто хотела,чтобы бОльше задний фон попал в кадр..
Вот,нашла такой снимок
tina-lina писал(а):Мы теперь не только фотографировать научимся, но еще и в поэзии посоревнуемся.
tina-lina писал(а):Несу я и свою загадку не судите строго
tina-lina писал(а):но еще и в поэзии посоревнуемся.
tina-lina писал(а):а загадку я отгадала
tina-lina писал(а):Несу я и свою загадку
DolceVita писал(а):это я уже так... ...придираюсь
DolceVita писал(а):И знала, что у тебя в запасе есть другие кадры и другие ракурсы
DolceVita писал(а):Ксюшину уже угадала
Morvolna писал(а):Я уже не могу спокойно блины печь...сначала хочется загадку придумать
Morvolna писал(а):Но я сейчас уже меньше кадров делаю...На компе нет места,чтобы все хранить..Надо на диски фотки переписывать
Morvolna писал(а):Как у меня все легко
EIPHNH писал(а):пока не получается всегда сфокусировать там где мне это нужно.
EIPHNH писал(а): и ещё заметила что иногда фото с голубизной выходят. почему это ?
DolceVita писал(а): а ты их все оставляешь?
DolceVita писал(а):"баланс белого"
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии