Готовила по рецептам Оли InLove. У нее в гостях мне понравилось. Блюда простые, вкусные и доступные.
Спасибо большое
Салат из куриной печени с яблокамиЯ люблю печень, этот салат очень пришелся по вкусу! Хорошее сочетание продуктов. Жаль слив нет, сделала бы и другой вариант салата с печенью.
Салат "Петроградский"Салат понравился, сытный – отлично подходит для обеда. Картошку я не клала.
Салат-коктейль с лососем и свеклойСвекла – тоже моя любовь, так, что этот салатик я тоже взяла на заметку.
Суп фасолевый в мультиваркеХороший получился супец, муж оценил. Ароматный, согревающий и питательный – то, что нужно зимой
Печень в горшочкеДля этого блюда, я даже купила новые горшочки, так хотелось его приготовить! Не обмануло блюдо мои ожидания.
Жаркое "Тёщин карман "Жаркое чудесное! У меня просили рецепт
Просто перловкаЗря я раньше недооценивала перловку! Я еще туда добавила обжаренный с луком морковки
Курица по-мексиканскиВкусно и быстро
Запеченная курица с картофелемКурочка объедение! Рекомендую приготовить.
Скумбрия с овощамиРыбка просто

! Я не ожидала, что она мне так понравится. Буду повторять однозначно! Только у меня не скумбрия, я ее не люблю.
Пикантное рагу с тыквойЯ заменила тыкву на картошку, понимаю, что это совсем другой вкус, но нам очень понравилось! Получилось здорово.
Луковый хлебХлебушек супер ароматный, пушистый и вкусный! Спасибо за рецепт.
Творожный кекс по ГОСТуКексики чудесные! Я их украсила белковым кремом – разошлись на ура!
Слоеные тарталетки с яблокамиРецепт для тех, кто хочет вкусняшку и не хочет долго возиться! Слоечки получаются волшебными!
Трубочки с безеТрубочки нежные и съедаются очень быстро.