Ой, ещё подарки появились - да какие красивые!
tartinka писал(а):снова сладенький
Аня, это хорошо - новый год должен быть сладеньким.

Красивое фото получилось - фон деревянный мне нравится. И такие салфетки праздничные нарядные у тебя.
аполинария2003 писал(а):кекс
Ярослава, кекс очень новогодний.

И фото такое тёплое получилось.

Твоя кружевная салфетка для зимних фото просто чудо как хороша.
Натусик1 писал(а):Подарочек для Маши
Наташа, спасибо! Сразу захотелось глинтвейна ещё приготовить, глядя на твоё уютное фото.
anytik 23 писал(а): Новогодний подарок для Натальи!!
Аня, ничего себе, какой гусь фаршированный шикарный!
oldeg писал(а):И я добавлю фото одно
Оля, как красиво!

А что такое вкусное на фото?
..........................................................................................................................................
Дорогие участники и гости нашего Клуба любителей фудфотографии!Декабрь подходит к концу, скоро Новый год, и мне очень хочется поблагодарить всех, кто в этом месяце радовал нас своими праздничными фудфотографиями. Благодаря вам наш форум и наш клуб в этом месяце стал красивее и добрее, а ожидание праздника чувствовалось каждый день!
Отдельное спасибо "главной Снегурочке" этого месяца - Вике
Северина_ , за её интересные праздничные фотоидеи, которые вдохновляли нас каждую неделю!
И от всей души поздравляю всех С Наступающим Новым годом! Пусть он обязательно будет добрым для каждого из вас, принесёт много новых радостных событий, много хороших новостей. Здоровья, удачи и тепла вам и вашим близким!
И пусть в жизни хотя бы иногда случаются маленькие чудеса - яркие и запоминающиеся, как все-все чудесные фото, которые мы увидели в этой теме в декабре!
Подводя итоги нашей праздничной акции
"Новогодний отчёт в подарок", хочется показать все
"фото-подарки", которые мы собрали за этот месяц.

Посмотрите как их много!
(Аня
anytik 23 твой последний подарочек включу в общий коллаж позже...

)
Все участники акции получают в подарок книгу в электронном формате с рецептами новогодней и рождественской выпечки. Спасибо большое за активное участие и
С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S.Ссылку для скачивания книги я сейчас постепенно начну отправлять в личных сообщениях, постараюсь отправить всем сегодня (ориентируясь на ваши фото в этой теме со ссылкой на рецепт, в котором ваш отчёт стал первым).
Фото очень много, если я вдруг кого-то пропущу нечаянно, напишите мне об этом, чтобы никто не остался без подарка-книги.