






Для этого нам понадобиться:
1) творог нежирный (я брала 9%) - 500 г,
2) молоко - 200 г,
3) яйцо - 2 шт,
4) мука пшеничная первого сорта - 120 г,
5) ваниль - на кончике ножа,
6) соль - так же,
7) сахарный песок - 2-3 ст.л.,
8 сода - на кончике ножа,
9) Растительное масло для жарки
Начинаем с творога, если очень рыхлое или твердое, то без сита нам не обойтись

Молоко немного нагреваем на небольшом огне, но не в коем случае не доводим до кипения!. Выливаем его в творог и откладываем в сторону на 5-10 минут.
Как время прошло, добавляем к ним сахар, щепотку соли и соду, все перемешиваем.
Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Берем ложку и делаем из нашего теста небольшие лепешки, обваливая в муке, толстенькие или тоненькие какие вы предпочитаете

На уже подогретой сковороде с маслом, жарим сырники до румяной корочки. И всё

Подаем с вареньем, сметаной, сгущенкой, джемом вариантов моооооре

Приятного Аппетита! Буду довольна, если вам придется по вкусу!

