На днях убедилась, что если в доме нет курицы и мяса, но хочется супчика, можно заменить их колбасой Получается очень даже ничего
1) Вскипятить воду, посолить, бросить туда нарезанный кубиками картофель. Поварить минут 10 (время расчитывается в зависимости от размеров кубиков)
2) В это время обжарить морковь и лук.
3) Всыпать в суп лапшичку и колбасу, дать закипеть, и бросить поджарку. Пусть поварится минут 5-10.
4) В чашечке взбить яйцо и струйкой, помешивая суп, влить его.
5) Добавить лавровый лист, поперчить и выключить плиту. Пусть супчик останется на горячей плите-доходит.
Вот и весь несложный супчик
Фото вставлено модератором по итогам игры
"Кулинарный натюрморт"