Модератор: Модераторы
Marinanna писал(а):е а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?
oldeg писал(а):Marinanna писал(а):е а на сколько градусов уваривать сироп, если его термометром мерить?
до 118-119 град
Marinanna писал(а):Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?
Buchy писал(а):Marinanna писал(а):Девочки а если у меня нет стакана, то сколько на весах это будет грамм?
На 3 белка я беру 180 г сахара.
Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?
Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?
Buchy писал(а):Marinanna писал(а):А воды тогда сколько берете ?
Там в рецепте указано, что на 3 белка нужно 70 мл воды, т.е. 70 г
Marinanna писал(а):Так в рецепте и сахара по больше стоит, я у вас лично интересовалась, сколько вы воды берете на 180 гр сахара?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.