Что нужно:
500г куриного филе
3 ломтика сыра чеддер
1 соленый огурец
2 кусочка хлеба без корки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
1 ст.л.нарезанного укропа
панировочные сухари
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Так же измельчить хлеб,лук,чеснок.Смешать в миске куриный фарш,хлебные крошки с луком и чесноком,1 яйцо,соль,перец.Вымесить до однородности.
2.Приготовить начинку.Сыр и огурец нарезать маленькими кубиками.Смешать с укропом.
3.Из мясной массы сформировать лепешки.Положить в центр каждой начинку,соединить края,придав форму пирожков.Обмакнуть сначала во взбитое яйцо,затем в сухарях.Обжарить со всех сторон в разогретом масле.