
рецепт нашла на широких просторах интернета, автору Нина большое спасибо..

Состав на 2 порции:
3 яйца
соль, перец
1 средний помидор
75гр моцареллы
листики свежего базилика
1-2 ст.л. соуса Песто (я Песто не люблю, поэтому полила "Капрезе" немного бальзамическим уксусом)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Помидор и сыр порезать кружочками. Листочки базилика промыть и обсушить.
В миске взбить вилочкой яйца с щепоткой соли, перцем и 3 ст.л. воды (или молока). В сковороде нагреть раст. масло. Вылить яйца в сковороду, накрыть крышкой и томить, пока края не станут золотится, примерно 2 минуты. Затем надо омлет перевернуть на другую сторону. У меня прекрасно перевернулся с помощью широкой лопатки, удобно это делать с помощью тарелки. Обжарить вторую сторону и готовый омлет переложить на тарелку.
На один край выложить кружочки помидора и моццареллы, чередуя с листиками базилика. Полить соусом "Песто", прикрыть второй половиной омлета, но так, чтобы начинка была видна и сразу подавать. Приятного аппетита!