Продукты (на 7 порций)
Печень куриная - 400 гр.
Гречка - 100 г.
Лук - 100 г.
Мёд 12 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г.
Куриандр.
Соль.
Перец.
Печень измельчить в блендере, добавить отварную гречку, обжаренный лук, порезанный мелким кубиком, яйцо куриное. Добавляем соль, перец, мёд, свежемолотый кориандр, муку. Вымешиваем и жарим на большом огне с двух сторон. Смесь будет жидковатой поэтому переносим её сразу ложкой на сковородку, как оладьи, две ложки на порцию. Обжаренные гречаники складываем в ёмкость и доводим до готовности в духовке при 180 градусах примерно 10 минут. Приятного аппетита!