День рождения у меня 1 декабря. По профессии я юрист, мечтающий стать домохозяйкой
Сейчас в отпуске по уходу за ребенком - сыночку 8 месяцев.1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
И я не оригинальна
Хобби - люблю готовить! Собираю кулинарные журналы
А зимой люблю кататься на лыжах. Ну а летом - занимаюсь скандинавской ходьбой (с палками). Еще немного вяжу и вышиваю крестиком.2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Книги читаю в электронном виде. От музыки перестала фанатеть - слушаю просто радио, да и только в машине. Обожаю фильмы про Джеймса Бонда
3. Любимый цвет одежды и стиль.
На работу - офисный стиль - очень люблю
Дома - скорее спортивный. Цвета люблю разные, но особую нежность испытываю к голубому и сиреневому
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Люблю разную кухонную утварь - могу часами рассматривать и трогать в магазине
Особенно формы для выпечки и запекания! Еще нравятся вазочки для цветов.5. Любимые конфеты
"Рафаэлло"
И карамельки люблю. Шоколад - молочный, и с цельным орехом. Но ем все
Обожаю черный крупнолистовой чай без добавок и какао
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Украшения очень люблю, но не ношу
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Декоративную косметику люблю и пользуюсь, но все люблю выбирать сама
А разные крема-маски - люблю все пробовать! Но к сожалению, часто не хватает времени на процедуры. С туалетной водой и духами отношения напряженные
Люблю одну-единственную, Midsummer от Marc o'Polo, от остальных болит голова
Подарки люблю, получать и делать. Буду рада любому

)

ну... попробую)))