Несу свой отчет по рецептам Олеси
Льняная каша Каша для меня явилась полной неожиданностью, один из немногих рецептов, который превзошел мои ожидания

Очень вкусно и супер полезно получилось, сахар я не добавляла, мне итак было сладко

Поэтому рекомендую всем кто думает, а как это на вкус, поскорее узнать
Тонкие блины на кефире Блинчики вкусные, но на муке нам нравятся больше и пекутся они у меня как-то лучше

А так поела с удовольствием

Но я вообще блиноман знатный

Ела с сырым вареньем из малины и сметной
Блины по-фински Pannukakku Делаю не первый раз и у Тани тоже подобное делала, мне такое нравится, но блюдо на самом деле на любителя, мой вообще не ест, я только себе их готовлю

А вот так вырос в духовке
Овощи, запеченные с брынзой С удовольствием повторила
Дорадо по-итальянски Рыбка ну очень вкусная

Запекала прямо на тарелке
Рагу из курицы со сливками и можжевельником Наконец-то попробовали

Нам понравилось

Вот только укроп я положить забыла, т.к. в составе он есть, а в шагах нет
Куриная грудка и брокколи, запеченные в сырном соусе очень люблю брокколи, поэтому блюдо очень понравилось
Картофель, запеченный с тимьяном очень любим такой картофель
Печенье с арахисовой пастой очень давно хотела попробовать арахисовую пасту и печенье с ней и наконец-то купила

Честно сказать - сама паста оказалась для нас полным разочарованием

Ну вот вообще не вижу в ней ничего такого

Стоит теперь банка

Печенье вкусное, структура прекрасная, но вау не было. Муж сказать испечь такое же, только сливочное. Само печенько очень хорошее, может еще сделаю, пасту-то использовать надо теперь
Творожно-лимонное печенье вкусное печенье, люблю все лимонное
Рулет с творожным кремом по ГОСТу Прекрасный рулетик, очень вкусный! Но мы любим все творожное, поэтому он не мог нам не понравится

Я только бисквит чуть не досушила, но на вкусе это не сказалось

Пекла на 2 яйца

Ну и чтобы все это запить
Имбирный напиток 
Делаю очень часто, замой так вообще чуть ли не каждый день и всем советую, кто не хочет болеть

Олеся, большое спасибо за рецепты, как-нибудь приду еще

Принимай эстафету