Итак нам потребуется
500 г куриных сердечек
мука 2-3 ст л
растительное масло 2 ст л
репчатый лук 1 шт
шампиньоны 300-400г
сметана 150 г
зеленый лук
петрушка
соль, перец
грибы помыть аккуратно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить? пока лук не станет золотистым. Посолить по вкусу.
Сердчечки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, обсыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая.
К сердечкам добавить грибы с луком и сметану. Тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны.
Можно уже подавать к столу украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита!