Натафея писал(а):по белково-заварному крему

После того как влили сироп,сколько времени взбивать надо(4 белка)?Я тут вчера пробовала,"Вроде получилось?"-подумала я,но не тут то было...после того как крем постоял,стал расплываться
такая-же фигня...бывают дни, когда хочется всё бросить, даже не начав...

так и у меня,
спекла бисквит, который ну всегда получался, а сегодня прямо тонюсенький получился и видно из-за масла...
сделала крем на йогурте с малиной, закрепила желатином, не застыл...
сделала желе малиновое, начала наливать на торт, впитываться в коржи начал, подождала, пока желе немного схватится, переждала, кусками пришлось складывать...
крем на сливках с желатином для украшения, не получился, крупинками и не взбился...
сделала ещё один на белках, думала, всё наконец-то, последнее мучение, украсила, а он пузырьками...

думаю завтра поплывёт...
спасать было нечего...а такая идея была...
не думаю, что он пойдёт на праздник...ладно хоть печенье-грибочки получились, единственное за весь день

вот он, желе кусками, крем пузырями...и вместо 10 см высотой, карлик 2-х сантиметровый...надо доверять своей интуиции, если не идёт, не мучай...руки
