Ну вот и мой первый отчетик в Кулинарной Эстафете
Готовила по рецептам
Оли
До многих блюд, которые ну очень хотелось приготовить, так и не добралась...

ну ничего значит будет повод зайти в гости еще разок
Первое, что я приготовила была перловка. Готовила ее на завтрак, очень вкусно!
Просто перловкаОчень необычным сочетанием для меня была паста с грецкими орехами и не разочаровала! Супер!
Бантики с грецкими орехамиСалатик делала с дачными опятами
Салат "Петроградский"Скумбрия одна из моих любимых рыб и всегда есть в холодильнике! Готовлю ее проще, просто мою, чищу и брюшко фарширую луком и морковью. Но тут решилась на филе, разделывать немного муторно для меня, НО результат того стоил! Очень вкусно!
Скумбрия с овощамиПечень тоже всегда имеется в холодильнике

и нескромно скажу печень я готовлю идеально

она всегда у меня нежнейшая, поэтому было интересно попробовать другой рецепт! Готовилось у меня немного дольше чем указано в рецепте, может поэтому стала жестче. НО мужу очень понравилось, а это для меня лучшая оценка
Печень в горшочкеКлассический жульен, ну здесь все классически вкусно

Куличи не пекла ни разу

поэтому с радостью испробовала этот рецепт. Не сложно оказывается, немного передержала, учту в следующий раз и глазурью недовзбила

теперь на Пасху буду печь только сама!
Кулич ромовыйКексы пекла с гости, вкусно!
Творожный кекс по ГОСТуНу и слойки! Яблоки в выпечке я очень люблю, а тут еще и шоколад!
Слоеные тарталетки с яблокамиЕще кстати был
Суп фасолевый в мультиварке НО по неизвестной мне причине я не могу найти фотографию

А супчик удался!!!
Еще осталось много салатом, сочетания которых мне очень нравится, со свеклой, с печенью, с языком, остались пляцки, которые я ну очень боюсь печь

Так что Олечка обязательно приду к тебе еще раз!

Передаю эстафетную палочку!