Рыба "Нежность"

Модератор: Модераторы

Рыба "Нежность"

Сообщение Елена » Сб ноя 08, 2008 5:20 pm

Угощайтесь простым блюдом
Рыбка "Нежность"


филе рыбы
тмин
имбирь
сок лимона
зелень
панировочные сухари

Филе рыбы любой( у меня морской окунь)
обильно полить соком лимона,поперчить,посыпать мелко порезаной зеленью,НЕ солить!,кому нравится добавить тмин и имбирь молотый,оставить на несколько минут.
Затем обволять в панировочных сухарях или муке и обжарить
697c212b54af.jpg


готовую рыбу подать с любым гарниром,в данном случае рис(рис отвариваю со специями и отдельно делаю соус)



Приятного аппетита!
Вложения
db5cb6db6b7f.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Фото-отчеты

Сообщение elena_110 » Сб ноя 08, 2008 5:47 pm

ЛЕНЧИК,рыбка :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Leshkin-67 » Сб ноя 08, 2008 7:14 pm

Рыбка замечательная! :good: :Bravo:
Пошла свою теперь жарить!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Елена » Сб ноя 08, 2008 10:59 pm

elena_110
Leshkin-67
спасибо за оценки
Leshkin-67 писал(а):Пошла свою теперь жарить!

удачи и пусть будет самой вкусной :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс ноя 09, 2008 7:31 pm

Ленуся спасибо!
Уже смолотили,без фото :crazy: !
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Ирина_Курск » Вс ноя 09, 2008 8:13 pm

классная рыбка
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение cenkola » Вс ноя 09, 2008 8:47 pm

Елена
Лена,а как же без соли то? :Search: :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Вс ноя 09, 2008 9:08 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ой люблю рыбку с рисом..ммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Пн ноя 10, 2008 11:51 am

cenkola писал(а):,а как же без соли то?

Леана,если хочешь подсоли готовую,но соль не потребуется.,т.к. лимон дает свой вкус.А вообще соль рыбу сушит.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Вт ноя 11, 2008 1:22 pm

ммммммм... красотень какая :good: и уверена, что вкуснотень.
Я, кстати, тоже рыбу не солю никогда, лимона побольше и даже муж не замечает, что несоленая. Правда вот не любим панировку никак, обычно запекаем - один кусочек с тмином для меня, и второй с базиликом для него (ненавидит тмин).
Решено! на ужин будет рыба :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение EIPHNH » Чт сен 19, 2013 12:49 pm

вкусная , мягкая, сочная .
Изображение

Елена (19 Sep 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Kontik » Ср сен 24, 2014 5:19 pm

Готовила из сома.Немного присолила и все равно недосоленый был на мой вкус.Нежная конечно получилась рыбка.
DSC06274.JPG

Елена (24 Sep 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Ср сен 24, 2014 6:53 pm

Kontik писал(а):Немного присолила и все равно недосоленый был на мой вкус

конечно дело вкуса.
Морскую я никогда не солю,а вот речную иногда подсаливаю,если без соусов кушать.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Рыба "Нежность"

Вернуться в Блюда из рыбы