
С легкой руки Светика

выставляю этот рецепт. как оказалось тут на сайте нет такого рецепта, или же я проглядела

ну если даже и так то я с удовольствием выставлюсь отчетом

так вот в Ереване (думаю что практически на всем Казказе

) эти хачапурики на каждом углу, то есть в каждом магазине

продают, а делаются они легче легкого.

именно этим рецептом и поделилась моя соседка бабушка Седа(она же хозяйка магазина

который под нашим домом). Хотя вроде существуют много вариаций начинки

этот вариант мне нравится своей простотой и доступностью
итак, нам нужно:
слоеное тесто
сыр (в оригинале белый, вроде овечий если не ошибаюсь)
яйцо для смазки ВОТ И ВСЕ
1. Так вот берем обычное слоеное тесто, режем его квадратиками.
2. На одну половинку квадрата кладем тертый сыр (я люблю только голландский поэтому и делаю с ним) и складываем треугольником.
3. Защипаем края, смазываем и печем при 200-220 гр до румяного цвета.
4.ИИИ кушаем с удовольствием

вкусно как в горячем, так и в холодном состоянии
угощайтесь
ПС-выставляю пока одну фотку, но на днях повторю и уже выставлю весь дооооолгий процесс приготовления
