Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 08, 2014 11:04 pm

zarevna настоящей бы столько :vkusno:

Валерианка_90 а что за торт,картошка?

zarevna (09 Sep 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Валерианка_90 » Вт сен 09, 2014 2:41 pm

LASTO4KA
Ирин, там Брауниз с маскарпоне и ганашем с нашего сайта=)))) Очень уж мне он нравится, такой вкусный, нежный) И очень удобный для таких сложных тортов.
А в руках и в голове скульптурная масса из риса и маршмеллоу, торт 6-7 кг был, 2/3 натурального масштаба, внутри каркас из толстой вязальной проволоки для арматуры
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 09, 2014 3:15 pm

Валерианка_90 да,вкусный торт :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение feuerpferd6 » Вт сен 09, 2014 5:36 pm

LASTO4KA писал(а):а под мастику какой крем берёш? я вот масло и сгущёнку брала и крошку.так намучилась пока торт накрыла

Я тоже делаю маслянный крем. С обтяжкой у меня проблемм не было. Только когда торт из холодильника достала, он начал "потеть". Перепад большой температуры был.
zarevna писал(а):Бочка с икрой

:good: :good: :good:
Валерианка_90 писал(а):Тебе, думаю, надо пробовать уже что-то намного сложнее, у тебя получится!

Лера, я бы с удовольствием, но на сложные работы у меня времени нет, я уже рада, что на эти то торты время выкраиваю :girl_pardon:
кроме домашних работ, у меня ещё полнодневный рабочий день на основной работе есть, родители старые и больные - их проблеммы тоже мне решать приходится, и детям с внуком помочь тоже хочется.

Валерианка_90 писал(а): Просто ведь если не стесняться и честно указывать ошибки друг друга, наш творческий рост пойдёт быстрее..!

Полностью с тобой согласна :good: :good: :friends:

zarevna (09 Sep 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение zarevna » Вт сен 09, 2014 7:38 pm

feuerpferd6 Оля , торт опять делала по твоему рецепту.На этот раз шоколадный. только уже когда затянула весь вспомнила, что корж не сфоткала
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение zarevna » Вт сен 09, 2014 7:44 pm

Валерианка_90 писал(а):Девочки, я не слишком ли..? Просто ведь если не стесняться и честно указывать ошибки друг друга, наш творческий рост пойдёт быстрее..! :

Лера, изначально эта тема и задумывалась как тема, для того что бы подсказывать что и как делать и помогать увидеть недостатки.
Позже, когда мастерство многих девочек так выросло, что подсказывать приходится все меньше и меньше, тут чаще стали восторги и поздравления.
И тем не менее это замечательно, что хоть кто то более опытный и хоть иногда дает советы новичкам и указывает на недочёты.

feuerpferd6 (09 Sep 2014), Валерианка_90 (10 Sep 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение feuerpferd6 » Вт сен 09, 2014 7:47 pm

zarevna писал(а): только уже когда затянула весь вспомнила, что корж не сфоткала

Лариса, это не важно :wink: Главное, что бисквит тебе понравился и ты его печёшь :friends: Я очень рада :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :friends:

zarevna (10 Sep 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Пн сен 22, 2014 10:49 pm

Валерианка_90 не, совсем не слишком!!!! Очень правильно! Про рубашку в точку то 100%

Я после отпуска уже к станку :D эти сделала все в один день... :o
Домик в деревне
image.jpg

Лиловые каллы
image.jpg

Красная и белая роза... Прям как на страницах истории :D
image.jpg
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение seattle » Вт сен 23, 2014 12:21 am

Gnomus Алина :Bravo: хорошо приступила к работе :good:

Я тут тоже один принесла :girl_pardon:
IMG_1831 (375x500).jpg
верх: бисквит шоко-ванила,низ: Спартак.

Gnomus (23 Sep 2014)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение InLove » Вс сен 28, 2014 11:30 pm

Всем привет!
Давно любуюсь вашими творениями! Потрясающей красоты тортики!
Глядя на них, захотелось попробовать самой обтянуть торт мастикой. Я, если честно, ни разу не пробовала тортов, украшенных мастикой, не знала даже, какая она на вкус, какая по консистенции... :girl_pardon: :
Несу свою работу на ваш суд, хочется отзывов, насколько ровный-кривой торт получился. Про украшение молчу, сама все знаю :sorry: назвала торт "Белое стеганое одеяло с заплатками" :D Хотелось именно обтянуть торт мастикой. На украшения не было времени и фантазии :(
IMG_9020.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 30, 2014 1:04 pm

InLoveхороший тортик :good:
Gnomus вау,я бы после отпуска так несмогла.молодец!
seattle он под мастикой? красивый,высокий такой,как тты его обтянула?

InLove (01 Oct 2014), seattle (01 Oct 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Вт сен 30, 2014 3:06 pm

InLove Оль, в целом очень даже вери найс!! Видно, что не супер ровно выровняла ты его.. или это так кажется, потому что слишком сильно надавливала на мастику, когда ромбы рисовала...

По низу на фотке я не увидела, чтоб где-то мастика замялась.. а значит ты сделала все правильно))
чем лучше выровнен торт, тем лучше ляжет мастика))) это самое главное!)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение InLove » Вт сен 30, 2014 11:47 pm

LASTO4KA писал(а):хороший тортик

Gnomus писал(а):очень даже вери найс

:Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за похвалы! Очень приятно :oops:
Gnomus писал(а):слишком сильно надавливала

да, немного перебор получился, особенно по бокам :( первый раз мастику в руках держала, надо привыкнуть, приноровиться. Буду еще пробовать.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение seattle » Ср окт 01, 2014 12:59 am

InLove Оля,тортик в целом не плохой :good: как для начала так вобще :Bravo: Дальше будет лучше,главное иметь желание не останавливаться на достигнутом.
первый раз мастику в руках держала

И как тебе на вкус и в работе?
LASTO4KA Да,Ир,под мастикой. Обтягивала тем способом как я тебе писала в ЛС :wink:

InLove (01 Oct 2014)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Gnomus » Ср окт 01, 2014 10:15 am

Оль, у меня нет спец приспособления для ромбов (все не куплю никак)... Я делаю с помощью решетки из духовки: сначала слегка намечаю, а потом либо пластиковой линейкой либо тупой стороной лезвия ножа прохожусь, чтобы был более явный орнамент. Можно и инструмент для мастики использовать для этих целей, но у меня не выходит ровно. Линейкой мне удобнее всего)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов