Оленька+ писал(а):стерилизуется в этом рец- только пустые банки- крышки
ДА

Оленька+ писал(а):а уже с грибами не надо
Нет

Модератор: Модераторы
Оленька+ писал(а):стерилизуется в этом рец- только пустые банки- крышки
Оленька+ писал(а):а уже с грибами не надо
InLove писал(а):Несу свои грибочки Маслята и подосиновики
InLove писал(а):Правда, закрывала их мама и мне передала. Рецепт по телефону надиктовала ей
InLove писал(а): Очень вкусно получилось! Гораздо больше нам понравились такие грибочки, чем те, что раньше делали
InLove писал(а):Спасибо большое за рецепт!
Туня писал(а):Мариночка и я принесла тебе отчет!
Туня писал(а): а в этом году попробовала по твоему рецепту-мне очень понравилось!
Туня писал(а): муж попробовал и сказал закатывать теперь только так!
Туня писал(а):У меня подосиновики.
Туня писал(а):Скрытый текст
Туня писал(а):Спасибо за рецептик!
Sindirella писал(а):Мариш, немного маслят насобирали на выходных. Держи:
lozik56 писал(а):Мариночка, привет,дорогая! Подскажи,а грузди можно замариновать по этому рецепту, а то белых у нас нетРодители привезли груздей, немного маслят и подосиновиков. вот я и призадумалась, можно ли сделать ассорти из этих грибочков? Или делать отдельно?