Модераторы: Sindirella, Модераторы
Если честно, то наверное с рисом больше на голубцы было бы похоже, его можно было бы отварить до полуготовности и с мясом потом прожарить, ну и дальше по рецепту.LASTO4KA писал(а):рис к этому рецепту приготовила
Tata-K писал(а):А вот и моя вкусная тарелочка! Принимай отчетик, Иришка!
Девочки, вкусных голубчиков принесли!-AniCa- писал(а):И у меня голубцы
Какие красавцы! Тоже хотела- не успела. Буду теперь вне конкурса пробовать.Маруся2010 писал(а): Ириш я с бутерами.
Молодец!Юлька Владимировна писал(а):И я голубцы несу
Он очень даже блюдо приукрасил!Юлька Владимировна писал(а): только я еще болгарский перчик
Вернуться в Кулинарный натюрморт