Всем привет, давно штудирую данную темку, очень-очень люблю сыры и вот, наконец таки, решилась на сырные тарелочки! Пока скромно, так как только учусь
1) 1 - Старый голландец 48% (ничего особенного,больше наверное брать не буду)
2 - Масдам 45% ( обычный мягкий сыр, для бутеров,но не для тарелок)
3 - Рамболь с лососем (мужу очень понравился, а по мне- напомнил сырки хохланд с разными вкусами, того не стоит)
4 - Шропширский с голубой плесенью (голубую плесень я люблю в малых количествах, но этот очень горький, бее
, на любителя)
5 - Пармиджано Реджано 32% (очень понравился, с удовольствием возьму ещё)
2) 1 - Джюгас твердый копченый 40% (в прикуску с виноградом пойдет, но больше брать не буду-суховат для меня, да и копченость не понравилась)
2 - Снофриск 29% (вкусный сырок)
3 - Бри Львиное Сердце 50% (люблю с белой плесенью сыры, а вот муж не понимает, ему не понравился)
4 - Рамболь с лососем (для мужа)
5 - Рамболь с травами ( напомнил альмету с травами, за такие деньги больше не буду брать)
ЗЫ: хочу поинтересоваться у Москвичек- где вы чаще всего покупаете сыры? Я вот брала в супермаркетах,но мне там не нравится- попробовать нельзя, да и наценка большая. Хотя есть плюс- отрежут столько, сколько нужно-хоть 100 грамм, хоть 50