Кулинарная эстафета - 14

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Kontik » Сб авг 02, 2014 9:05 am

DolceVita писал(а):сколько ты интересных рецептов у Тани owen79 нашла. :Bravo: Я тоже у неё не так давно "в гостях" была, но некоторые рецепты упустила из виду, а у тебя так всё вкусно получилось...

У нее мало пока кто был, поэтому и мало знаем про ее рецепты.Хорошо , что она сюда пришла играть.Я многие рецепты только десь и вижу, когда девочки приходят.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Янна » Сб авг 02, 2014 10:40 am

Kontik
Таня, сколько у тебя сладкого :good: :Bravo: :daisy: !!!
А мне больше всего захотелось слоеного пирога с ветчиной и сыром :vkusno:

owen79 писал(а):Сало в шоколаде Это бомба!

Таня, ну, ты герой :good: :Bravo: , такое приготовить не каждый отважится :D :daisy: !!!
Янна

Благодарил (а): 24745 раз.

Сообщение Kontik » Сб авг 02, 2014 11:07 am

Янна писал(а):А мне больше всего захотелось слоеного пирога с ветчиной и сыром

очень вкусный= рекомендую
Янна писал(а):такое приготовить не каждый отважится

ага, герой она :D Я представляю,как я своим такое подам :ROFL:
Тут у меня борьба всегда с салатами или вторым если к мясу или курице фрукты добавлены, а такое.. вообще будет бунт на корабле.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб авг 02, 2014 11:16 am

owen79 писал(а):Несу отчет

Танюш скОка всего :Bravo: :Bravo: :Bravo: многое пробовала....а многое и не видела :D
owen79 писал(а):Сало в шоколадеЭто бомба!

я бы не отважилась точно :crazy: хотя сало мы любим :vkusno:
молодец Танюш :friends: :good:
куколка2900

Благодарил (а): 13783 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб авг 02, 2014 12:04 pm

Татьяна, отчет супер! Многое уже было в закладках, так что обязательно попробую! :girl_yes: Но вот на сало ,наверно не решусь :girl_pardon: я думала оно только в анекдотах существует :curtsey:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб авг 02, 2014 12:06 pm

BlackWhite симпатичные фото! :good: никогда ни готовила мороженое. ни как не решусь :girl_blush:
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Сб авг 02, 2014 12:08 pm

Татьяна Kontik просто не отчет, а песня :vkusno: =@ :Bravo: Суп с копченостями с удовольствием бы попробовала :girl_yes: да и выпечка , и курочка :good: :good: :good:
nataliaTim

Сообщение owen79 » Сб авг 02, 2014 1:40 pm

Kontik писал(а):решилась приготовить.Мои такое точно не будут.

Тань, если я бы сразу огласила, что это за блюда, никто бы и не притронулся! :D Сегодня, кстати, поинтересовалась у мужа, как ему вчерашние конфеты. Сказал, что нормальные. Узнав, из чего, после молчания произнес только:"Обалдеть"...Теперь, наверное, в любом незнакомом блюде будет подозревать эксперимент!.. :D :D :D
Таня Kontik
Яна Янна
Юля куколка2900
Наташа nataliaTim
Девочки, спасибо за отзывы! :daisy: :daisy: :daisy:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб авг 02, 2014 3:56 pm

Kyrtizanka писал(а):Готовила по рецептам Татьяны, одуванчик.
Интересный подбор блюд. :girl_yes: Фасолька с яичком хорошИ! :good:
-одуванчик- писал(а):у меня тарелочки от Тани. как всегда думалось сделаю то и то, а потом выходит всё по другому
Чё то мне последнее время кажется, что у всех так получается! :wink: Хотим до фига, а делаем совсем другое! :D Это ещё раз подтверждает версию, что от нас в этой жизни ничего не зависит! :girl_pardon: ( Ну, если мы да же с кастрюлями и желаниями совладать не в силах! :D )
Тарелочки твои, Тань, и кружечка, и стаканчики до того смачные, что, как уснуть теперь я и не знаю! Будут теперь сниться... :vkusno: Ты большой молодец! И в кулинарном и в художественном ремесле! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Sindirella писал(а): несу свой отчетик по рецептам Олеси.

Танечка! Очаровала своими тарелками! :tender: Блюда вкусные и фото очень оригинальные! :good: Мне очень фон на всех фотках нравится! Очень! Очень-очень!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Buchy писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Викульки.

Олесенька! Изысканный отчёт! :good: Фото, кроме восхищения ничего другого вызвать в душе не могут! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Северина_ писал(а):сама выкладываю отчет.

Викуль! Отчёт =@ ! Композиции выстроены просто безупречно! :Bravo: Я в восторге! Глазам безумно приятно и почерк фото у тебя свой, особенный! :good: Комментарии заманчивые! :girl_yes: И, как ни странно, я запала на пироженки! :roll: Кто бы мог подумать! :pardon:
DolceVita писал(а):Мой отчёт по рецептам Светы lanita69-
Машенька! Я очень люблю Светочкины рецепты и до бесконечности могу рассматривать твои отчёты! :girl_yes: Поэтому я получила колоссальное удовольствие от просмотра! :tender: И ещё. Из невзрачного завтрака в банке соорудить такое произведение!!! Маш, ты человек с необыкновенной фантазией и талантом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
DolceVita писал(а): заходите в гости...
Обязательно! :girl_yes: Только немножко освобожусь и сразу к тебе! Жди. :)
lanita69 писал(а):Несу свои тарелочки по Танюшиным-одуванчик- рецептам!
Светуль! Так вкусно и по домашнему! :good: :vkusno: И фото такие замечательные! :Bravo: Они у тебя настолько авторские, их никогда ни с чьими не спутаешь! :girl_nea:
-одуванчик- писал(а):Анютка, держи скалочку
Ох, Тань! Сколько вкусностей то принесла! :good: Но, я в баночки влюбилась! :girl_in_love: Фотки твои обожаю! Всегда идеальны! :Bravo:
куколка2900 писал(а): ...они у тебя получаются весёло - нежные просто прелесть
:girl_yes: Юльчик! Полностью с тобой солидарна! Поэтому позволь присоединится! :friends:
tartinka писал(а):У меня тарелочки по рецептам Любы BlackWhite
ХорошИ! :good: Прелестные, лёгкие, летние! :vkusno: Яркие, сочные, вкусные! :vkusno: Я ёку тоже ещё не делала. :girl_blush2:

lanita69 (02 Aug 2014), -одуванчик- (02 Aug 2014), Buchy (02 Aug 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение lanita69 » Сб авг 02, 2014 5:20 pm

Ну,Танюшки!Вы и разогнались!!!Стольк вкуснятины,аж глаза разбегаются!

owen79 (02 Aug 2014)
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб авг 02, 2014 8:09 pm

Северина_ писал(а):Несу отчетик

Викуль! Просто шикарно! :Bravo: До того красивоооо! :tender: Никины рецепты тоже любим, знаю, что Вам было вкусно. :)
Миоко писал(а):Несу свой отчет по рецептам Тани

Никуль, свелый отчётик, душевный. :give_heart: Вкусные домашние блюда. Полный комплект для обеда и ещё на полдник останется. :D У супчика фото, хоть в паспорт ему клей! :good:
DolceVita писал(а):Вика, по твоим фото можно кулинарные истории сочинять - всегда видна не просто композиция, а целый сюжет, и хочется додумать то, что будет после этого фото.
Как хорошо и правильно сказала, Маш! :good: Я с тобой одного мнения. :friends: Присоседюсь к красивым словам. :girl_blush:
BlackWhite писал(а): У меня небольшой отчет по рецептам Виктории - Северина_
Любаш! Главное не в количестве, а в душевности! :girl_in_love: Мороженко просто прелесть! :vkusno: И салфеточка твоя кружевная на фото- так из детства... Так умиляет. :tender:
Kontik писал(а):Несу отчет по рецептам Татьяны owen79
Танечка! Отчёт, как и всегда шикарен! По количеству :preved: , по качеству :good: , по красоте :spruce_up: . А по пояснениям тебе вообще равных нет! :girl_yes: Очень много заинтересовавших меня блюд! :friends: От супа, сама понимешь, я просто балдюююю. :roll: Да и выпечка так хороша, что многое я бы надкусила, если бы кто попробовать дал. :girl_blush:
куколка2900 писал(а): смотрела...смотрела и в конце ...просто захотелось к тебе в гости на сладости
Я с тобой! :konik: :D
owen79 писал(а):Несу отчет по рецептам Танюши Sindirella.
Тань! Абальдеть сколько ты накашеварила! :shock: Да, как всё красочно то, да аппетитно, да рассказала как здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Суперотчётище! :good:
DolceVita писал(а): Поросёнка что ли дома завести...
А почему бы и нет? :wink:

owen79 (02 Aug 2014), Миоко (03 Aug 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Buchy » Сб авг 02, 2014 9:26 pm

Kontik писал(а):Несу отчет

Таня, как у тебя всегда много и сытно. Выпечка потрясающая, так бы всего и попробовала :vkusno: :Bravo:
owen79 писал(а):Несу отчет

Печеночный торт и блинчики ну очень красивые получились :Bravo:
Buchy

Благодарил (а): 16624 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 03, 2014 11:54 am

я выбрала owen79-Таню,согласие есть.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение owen79 » Вс авг 03, 2014 2:09 pm

А я - Олесю Buchy, согласие получила! :)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Sindirella » Вс авг 03, 2014 8:41 pm

owen79 писал(а):Несу отчет по рецептам Танюши Sindirella.

Вот это отчетище!!! :shock: :Yahoo!:
Танечка, спасибо! Мне очень приятно, что все понравилось и пришлось по вкусу! :Yahoo!:
owen79 писал(а):Сало в шоколадеЭто бомба! Просматривая рецепты, наткнулась на эту сладость! Мне вспомнилось, что когда-то где- то я слышала о сале в шоколаде, но, посмеявшись, приняла это за прикол! Зря! Ну а раз попался рецепт - сделала! Надо сказать, вкусно, шоколад очень интересный за счет добавленного имбиря, а сала то ли мало положила, но не могу сказать, что чувствуется. В общем, мои съели и совсем не поняли, что к чему.( Если бы сказала, вряд ли стали пробовать!) Вчера сделала, сегодня их уже нет - все съели! Страшненькие они у меня получились, начинка кое-где выглядывает, но на вкус очень даже ничего!

ВОт это да!!! :shock: :D :D
Уж никак не ожидала, что ты его сделаешь! :D
Молодец, не боишься экспериментов! И рада, что понравилось, не перевела продукты зря :D

nataliaTim писал(а): Но вот на сало ,наверно не решусь

:D :D :D
Девчата, это я когда-то давно готовила на конкурс. При других обстоятельствах я на такой эксперимент тоже вряд ли бы решилась :lol:

Простите за задержку, были д.р. у сына и мужа, поэтому не было совсем времени принести отчет.
Да и готовила я Наташины блюда на праздничный стол.
Печеночные маффины с грибами
Просто бомба! Безумно вкусные и нежные. Я как-то уже пекла печеночные кексы, но они мне показались суховатыми, а эти вышли ну такие нямочные... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
_DSC0334.JPG

Мясные рулеты под сметанно-ореховым соусом.
Тоже просто обалденнейшие! Все гости были в восторге! :vkusno:
_DSC0338.JPG

Салат Лесной
Наверное, надо было выбрать более крупные грибочки, чтобы "корзинка" смотрелась поярче :girl_pardon:
Салат получился вкусным, похож на Оливье.
_DSC0344.JPG

Наташа, большое спасибо за рецепты! Не успела приготовить скумбрию и овсяное печенье, приду к тебе с ними на днях.

nataliaTim (04 Aug 2014), Янна (05 Aug 2014), Mariyana (08 Aug 2014), Ликуленька (12 Aug 2014)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Кулинарная эстафета - 14

Вернуться в Кулинарная эстафета