Несу отчет по рецептам
Татьяны owen79 Времени было много, готовила не спеша... но все равно не все что хотела приготовила как обычно..
У Татьяны много рецептов,много выпечки, когда выбирала ее очень этому была рада-есть где развернуться,попробовать , то что было когда то в закладках , ну и новое... оно у нее просто катастрофически быстро прибывало, так что не успеть все равно
Вот первое у нее всего одно было, когда я искала
Конечно его я приготовила.Тем более сразу увидела, что это будет очень вкусно
Айнтопф-немецкий суп с копченостями.Интересное сочетание гороха и фасоли- вкусно очень получилось, наваристо, ароматно
Шоколадный манник с халвойЕго я приготовила первым, почему то заинтересовала халва- все таки мне кажется, какао перебивает вкус халвы, оно мало чувствуется,хотя я ее даже чуть больше положила.А так очень вкусно.У меня почему то при выпечке тесто стало из середины бурлить- вот вулканчик и получился потом.
Булочки "Buchteln" со сливкамиНу здесь я даже не сомневалась,что получится очень вкусно... просто супер.Обожаю дрожжевую выпечку, а тут в рецепте было все по мне- мягенькие, ароматные-прелесть,а не булки.Сливки брала 20 процентные, 30 у нас нет. все впиталось, ничего не вытекло.Я чуть больше сахара положила.
Сладкая колбаска из соломки.Очень рецепт заинтересовал- пошла искать соломку, а она у нас не такая длинная, в два раза короче.
Длинная сказали есть, но не пользуется спросом, эта вкуснее- ну я и взяла такую, далеко ездить не стала.
Интересный рецепт, оно как печенье получается, хотя когда ешь не твердо совсем, но чуть суховато что-ли для меня--я печенье же совсем не ем , именно из-за сухости мне кажущейся.Вкусное , но я уже потом сообразила, что надо бы рис наверно брать, а я взяла конфеты Коровка, они такие мягкие совсем ириски.Поэтому и цвет не такой яркий у крема.
Курица в йогуртово-имбирном маринадеОчень вкусно получилось.Чуть меньше сока лимона положила- не хотят мои с лимонами, апельсинами курицу есть.Поэтому пришлось его уменьшить- съели.
Пирог "Нежное облако"Мужу очень этот бисквит понравился. сказал,что без чернослива было бы лучше, а мне чернослив и понравился... он вкус давал пирогу, я бы еще больше положила.. мне не хватило сладости в пироге, хотя и бльше сахара положила, раз там про это даже сказано. Ну и творожные крема я не люблю, а вот с черносливом оно нормально для меня- я не особо творог чувствую там .
Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски.Вкусно, но мне мало фасоли совсем на семью... ну на разок.Съели конечно с превиликим удовольствием- это не может быть невкусным,хотя и вредно-- это я к тому, что мне уже пора переходить на более здоровое питание, осень люблю такие вредности
Куриные голени с горчицей и овощами.Вкусненькие, нежные.. правда у меня не голени, а что нашлось от курочки, но тоже вкусно.Оттого, что там горчица, интересный вкус, ну и помидоры конечно тоже его дают.Я помидоры не все почистила, решила, что тоненькая шкурка пойдет, сняла только ту что отделялась.
Кабачок в микроволновке за 5 минутВот здесь мне чего то не хватило.. видимо обжарки

И готовились они у меня раза в 2.5 дольше.Хотела еше с сырм попробовать.. но что-то не срослось
Торт "Горка"Очень вкусно и крем и сами полосочки, буду повторять наверно,но не так совсем сделаю- Трубочки потоньше и подлиннее, а то я их уложила , а потом сообразила, что не смогу порезать- половину только в срезе видно .Надо в длину было укладывать, потом бы на срезе как раз 15 их было.Мы ели их потом по отдельности... как муж сказал- сардельки -на вилку накалыван одну и потом уже ел.Я конечно тоже одну брала но на тарелку.
Курица с картофелем,тушеная в сметанеНу какие тут комментарии могут быть- вкусно...немного не так делаю,а теперь вот с сметаной попробовала впервые.Буду еще так делать.
Пирожное "Сладкие пальчики"Тоже понравилось. Готовила из слоеного теста, хочу с дрожжевые слоеным попробовать, а то уж очень хрупкие.. съели моментально
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.Замечательный пирог, всем очень понравился.Если будет возможность, приготовлю еще.Все в нем понравилось- все в меру.
Тушеные кабачки с помидорами.Такой диетический вариант еды-несытный.Практически все съел муж, он любитель такого, в отличие от младшего сына.Я побольше делала порцию в два раза.
Лимонный пирогВот его я хотела больше всего, но что-то оказалось не так- то ли много лимонов.. очень насыщенный вкус был и они горчили.Я часто пироги с лимонами готовлю, но они всегда сырые, а тут вареные, может поэтому не такой вкус.И сахара мне было много почему то.. ну очень сладкое тесто и лимонно( в начинку меньше сахара правда положила не 2, а 1.5 ст)... непонятно
Жареные кабачки в маринадеВкусно получилось, легко готовить.
"Обезьяний хлеб"Интересные булочки- сами прямо отделяются.Мне не хватило корицы, было всего 2 ложки и я несколько шт обваляла в сахаре с какао.. тоже ничего.Соли 1 л положила , две мне кажется многовато было бы
Ну вот и весь отчет.Хотелось бы еще кое что обязательно приготовить-например банановый пирог, рулет с колбасками, кулебяку, запеканку с рулетиками и т.д... но видимо в след раз
Спасибо за рецепты, сначала получила удовольствие только от их просмотра в профиле, а уж потом и от готовки и еды