Кулинарная эстафета - 14

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение DolceVita » Сб июл 12, 2014 11:38 pm

Девочки, прошу прощения за небольшую задержку с моим отчётом: сегодня целый день меня дома не было, но теперь я уже здесь :) и сразу заглянула в эстафету [s]подкрепиться[/s] полюбоваться вкусными отчётами. :vkusno:

Magij Ира, очень понравился твой выбор мясных блюд! :vkusno: :good:

куколка2900 Юля, у тебя, как всегда, такие жизнерадостно-яркие фото, что хочется бежать на кухню и повторять всё то, что на твоих фото видишь. Правда-правда! :) :) :) :Rose: Рулетики из лаваша какие интересные... :vkusno:

nataliaTim Наташа, со вкусным дебютом в эстафете! :daisy: С удовольствием бы угостилась у тебя куриным супчиком с лепёшками по спирали вприкуску. :vkusno:

Sindirella Таня, какое всё вкусное - по-домашнему приготовленное и душевно сфотографированное. :good: Сразу захотелось ягодных милкшейков... :vkusno:

owen79 Танечка, спасибо большое за твои отчёты! Как же ты много всего приготовила, мне очень приятно. :) Рада, что ты попробовала ещё один мой хлебушек на закваске. :Yahoo!: А сырники какие пышные получились у тебя! :Bravo: И торт красивый - солнечный такой. :)
owen79 писал(а):Маш, так и должно быть, что когда блюдо постоит, соуса становится меньше, точнее, его почти нет,т.к. впитывает рис, или же нужно увеличить количество воды?

Тань, можешь, конечно, и воды побольше добавлять :girl_yes: , но мне кажется, что рис всё равно потом весь соус будет впитывать, сколько его не сделай. :D Поэтому ризотто, как и пасту, лучше сразу съедать после приготовления, не оставляя на потом. :)
..............................
И мои отчёты по рецептам Яны Янна.
Начнём с закусок. :)
Салат из свёклы, яблок и сельдерея
Я не очень люблю сельдерей :oops: , но зато очень люблю салаты из свёклы, поэтому решила попробовать этот рецепт. И салат мне понравился, как оказалось - сельдерей с яблоками и свёклой отлично сочетается. :good:

salat dv.jpg

А ещё я очень люблю лечо. Просто обожаю! :vkusno: И так как у Яны есть его рецепт, то не смогла устоять и не приготовить его (хотя обычно лечо не готовлю, т.к никто кроме меня у нас его не любит... :cry: ). К тому же, рецепт очень простой и быстрый. :good:

lecio dv.jpg

То ли помидоры итальянские такие вкусные, то ли я так соскучилась по лечо, то ли рецепт у Яны отличный (а скорее всего, всё это вместе...), но вкус этого лечо мне показался просто чудесным. :vkusno: Одной баночки уже нет... :oops: :vkusno:

lecio dv2.jpg

Переходим к первым блюдам. :) А точнее, к одному первому блюду, которое я попробовала - это Суп перловый с сайрой
В моём варианте он был, правда, с тунцом вместо сайры и с фасолью вместо картошки, но получилось вкусно, думаю, что буду ещё такой готовить. :good:

sup dv.jpg

А на второе у меня очень вкусная Запеканка "Фасолька" Тоже немного модифицированная, т.к. фасоль в томате у нас не найти, пришлось добавить свежих помидор. И т.к. в огороде сейчас каждый день подрастают молоденькие цуккини, то и их я тоже в запеканку добавила. Разноцветная получилась... :)

fasolka dv.jpg

fasolka dv2.jpg

Ну, и на сладкое - Коврижка молочная
У меня она получилась молочно-миндальная со смородиной. :) Очень необычная, даже не верится, что из таких простых ингредиентов можно испечь такую вкусную штуку. :good:
Я немного с размером формы не рассчитала, поэтому коврижка невысокая у меня. :oops:

kovr dv.jpg

Но мякиш красивый, белоснежный и нежный на вкус... :vkusno:

kovr dv2.jpg

А напоследок - хит ягодного сезона от Яны! :)
Сырое варенье из клубники.
Из смородины я бы его тоже с удовольствием сделала, но у нас с ней дефицит - ягода северная, и в продаже в Италии бывает редко. :(
Но и из клубники получилось очень вкусно и ароматно. Обычное варенье я не очень люблю, а вот такое, сырое, всегда ем с удовольствием, т.к. у него самый настоящий летний ягодный вкус. :good:

varenie.jpg

Яна, спасибо большое за вкусные рецепты! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Янна (13 Jul 2014), куколка2900 (13 Jul 2014), Nayt (13 Jul 2014), Sindirella (13 Jul 2014), Mariyana (14 Jul 2014), Darya1991 (14 Jul 2014), nataliaTim (17 Jul 2014), Ликуленька (17 Jul 2014), Миоко (17 Jul 2014), Tata34 (15 Aug 2014)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Северина_ » Вс июл 13, 2014 3:16 am

owen79
Сколько вкусностей принесла :Rose: Мне бы сейчас кусочек тортика, под кофе
DolceVita
У тебя фотографии, как всегда шикарные. Все такое аппетитное :daisy: Умничка
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение owen79 » Вс июл 13, 2014 6:34 am

Машенька, ну у тебя, как всегда - красиво-вкусный отчет! :good: :Yahoo!:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение tartinka » Вс июл 13, 2014 7:58 am

owen79 Таня,замечательные тарелочки :vkusno: :vkusno: и хлебушка столько :good:
DolceVita Машунь,простые блюда,а сижу любуюсь O:-) фото с коврижкой :girl_in_love: :girl_in_love:
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение Янна » Вс июл 13, 2014 10:10 am

nataliaTim
Наташа, вкусный дебют :vkusno: :good: :Bravo: :daisy: !!!
Sindirella
Таня, замечательный отчет :good: :daisy: !!!
owen79
Таня, сколько всего много и вкуснооо :good: :daisy: !!!
DolceVita
Машенькаааа, отчет-супер :good: , фото-бесподобны :Bravo: =@ :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !!!!!!!!
Мне очень-очень приятно, что ты готовила по моим рецептам и тебе понравилось :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!
На фото так все продуманно до каждой мелочи :good: :girl_in_love:
Сижу,любуюсь :tender: :tender: :tender: :roll: :daisy: :daisy: :daisy: !!!

Девочки, я завтра вечером принесу отчет, скорее всего, пока полюбуйтесь на Машины фото :girl_in_love:

Sindirella (13 Jul 2014)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение куколка2900 » Вс июл 13, 2014 10:24 am

DolceVita писал(а):
А ещё я очень люблю лечо.

Машунь второе фото лечо =@ =@ =@ :girl_in_love: и чесночок и помидорка и хлебушек...всё как на своих местах :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Давай Машик открывай темку по фото....хочу учится :girl_cray2:
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение Nayt » Вс июл 13, 2014 12:04 pm

DolceVita писал(а):Из смородины я бы его тоже с удовольствием сделала, но у нас с ней дефицит - ягода северная, и в продаже в Италии бывает редко. :(
Но и из клубники получилось очень вкусно и ароматно. Обычное варенье я не очень люблю, а вот такое, сырое, всегда ем с удовольствием, т.к. у него самый настоящий летний ягодный вкус. :good:

Вот это правда! Я тут за 4 года видела только красную и белую, и вот, внезапно! Неделю назад увидела ЧЕРНУЮ! Радости было))) Это у меня любимая ягода из детства, и хоть она была мелковатая и кисловатая, но я такой кайф получила ее поедая :D Но ни на какое варенье того что даже можно купить не хватит, я лучше так ее съем :D
Классный отчет!
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс июл 13, 2014 1:39 pm

Маша, супер фотки и блюда выбрала классные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение SmMasha » Вс июл 13, 2014 6:47 pm

Девочки, очень красивые отчеты :good: Молодцы :Bravo: Редко захожу :roll: А зря, есть чем по любоваться :)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Darya1991 » Вс июл 13, 2014 8:06 pm

Девочки, милые, такие отчетчики у вас красочные, очень аппетитные, да что там Бомбезные просто! :photo: :photo: :Bravo: :good: столько я упустила прям слов не найдешь :cry: как только освобожусь я к вам вернусь обязательно! :girl_yes: вы на меня не злитесь особо, за мое так сказать, отсутствие :girl_blush:
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение BlackWhite » Вс июл 13, 2014 8:52 pm

Миоко, спасибо за выбор и доверие к рецептам.

Я выбираю Аню Navinka, согласие получила :oops:
BlackWhite

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Kontik » Пн июл 14, 2014 7:44 am

owen79 писал(а): Открыла для себя много интересных блюд,

такие все для меня необычные..вкусно пришла :good:
Торт медовый моя слабость.. любой... я из все люблю.
DolceVita писал(а):И мои отчёты по рецептам

Очень красиво и вкусно...коврижка просто =@ да с таким вареньицем :vkusno:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Darya1991 » Пн июл 14, 2014 8:15 am

Девочки вернете меня снова в игру??? :girl_blush: я снова с вами :Yahoo!: :Yahoo!: а то соскучилась уже :)
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение Mariyana » Пн июл 14, 2014 8:35 am

DolceVita писал(а):И мои отчёты по рецептам Яны Янна

Машенька, такой солнечный насыщенный и такой летний-летний отчет!!! :Bravo:
Фотографии, как всегда, не налюбоваться!!! Баночка лечо и коврижка - суперсоблазнительные!!!
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн июл 14, 2014 8:35 am

owen79 Татьяна, замечательные тарелочки. хлебушек изумительный и тортик бесподобный, да и остальное тоже не отстаёт
DolceVita писал(а): молочно-миндальная со смородиной.
Маша, коврижка на мондальном молоке или с добавлением молотого миндаля? смотрится великолепно, впрочем как и остальные блюда.

owen79 (14 Jul 2014)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Кулинарная эстафета - 14

Вернуться в Кулинарная эстафета